Москва
fitcher: Второй барный фестиваль BootСamp на Патриарших прудах

Второй барный фестиваль BootСamp на Патриарших прудах

  • 12 российских финалистов конкурса Diageo Reserve World Class 2017 и 3 лучших бартендера России 2012-2016 гг. разделятся на команды и всего на один вечер представят специальное коктейльное меню в девяти заведениях на Патриарших прудах.

  • 18 мая на Патриарших прудах пройдет второй барный фестиваль BootCamp, который одновременно станет и соревнованием для финалистов программы по обучению барменскому искусству Diageo Reserve World Class Россия 2017 в преддверии российского финала Diageo Reserve World Class Россия 2017, который пройдет в июне 2017 года в Москве.

  • 12 претендентов на звание лучшего бартендера России 2017 года, представляющие заведения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда и Москвы, а также три финалиста чемпионатов России 2012-2016 гг. Денис Кряжев («Фаренгейт»), Евгений Шашин («Коробок») и Виталий Екименко (Spices) — всего на один вечер возьмут на себя роль бар-менеджера одного из девяти заведений Twins, Salumeria, AQ Chicken, «Киану», «Клава», Berlin Bar, «Китайские Новости», Patara Café, Calicano.

  • Задача каждой команды — разработать авторскую коктейльную карту, основываясь на особенностях концепции выбранного заведения, а затем весь вечер работать за барной стойкой с этими коктейлями. Каждый напиток из фестивального меню будет стоит 600 рублей.

  • Команды бартендеров:

  • Twins: Денис Кряжев (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2012 г., «Фаренгейт», Москва)

  • Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2015 г., «Коробок», Москва)

  • Patara Café: Виталий Екименко (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)

  • AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (Plum, Москва)

  • Calicano: Игорь Зернов (El copitas, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев («Полторы комнаты», Санкт-Петербург);

  • «Киану»: Максим Аплеталин («Ведров», Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends, Новосибирск)

  • «Китайские Новости»: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);

  • Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов («Фани Кабани», Москва);

  • «Клава»: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе («Киану», Москва).

  • Оценивать напитки, управленческие качества и творческий подход к составлению специальной коктейльной карты каждой команды будет специальное жюри, а команда-победитель получит специальный приз от проекта Made For Bulleit.

  • Начало фестиваля в 20.00.

Места из новости
  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?