fitcher: Воронежские рестораны массово учат готовить в прямом эфире

Воронежские рестораны массово учат готовить в прямом эфире

  • В режиме самоизоляции воронежские заведения стараются не терять связь с аудиторией и вовсю использую соцсети.
  • Популярнее всего прямые эфиры в Instagram — там владельцы, повара и бармены заведений учат готовить блюда из меню в условиях обычной кухни. L'ex Osteria & Bar уже приготовили при всех пасту карбонара и ризотто, бренд-шеф компании Restorator Project Евгений Матусевич готовил фирменные блюда в прямом эфире аккаунта «Коптильни. Музыка и еда», а в Fibonachi Grill Park раскрывали секреты приготовления блюд из морепродуктов.

  • Дальше всех пошли The Rebelheads — они устроили вечеринку в прямом эфире, где за пультом в пустом баре играет диджей. И даже пригласили фотографа — он удаленно снимал гостей прямого эфира по запросу в Директ.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера