fitcher: Винный ужин в Hands, фуд-трак от Rishon и другие новости

Винный ужин в Hands, фуд-трак от Rishon и другие новости

  • Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всех последних новостях московских ресторанов.
  • Винный ужин в Hands

  • 6 июля на Плющихе

  • В этот вторник в отличном необистро на Погодинской, 2, проведут итальянский ужин от шефа Вячеслава Казакова и сомелье проекта Дмитрия Любчука. Меню будет состоять из пяти подач, каждая из которых будет дополнена винным сопровождением от итальянского винодельческого хозяйства. В качестве закуски идет зеленый салат с гуакамоле, далее –– крудо из сибаса, сливочный паштет из цветной капусты, цыпленок с трюфелем и пармезаном и ризотто с индейкой и вялеными томатами. Начало в 19.30. Стоимость –– 3500 р.

  • Кошерные блюда и напитки в фуд-траке от кафе Rishon

  • Поке, бейглы и смузи в белоснежном фуд-траке при Еврейском музее и центре толерантности

  • При Еврейском музее заработал фуд-трак с едой навыноc. Здесь можно попробовать два вида поке (с тунцом или лососем), четыре вида бейглов: с лососем и каперсами, сыром и томатами, «Иерусалимский» с яйцом и «Болгарский» с помидорами и заатаром. Также готовят хумус с сальсой, питу с фалафелем а батат фри. Плюс ко всему –– смузи, лимонад и холодный чай.

  • Гастроли краснодарского бара «Петров-Водкин» в Brodo

  • 8 и 9 июля в баре на Петровском бульваре

  • На этой неделе в симпатичном Brodo будет гостить команда краснодарского бара «Петров и Водкин». В программе –– собственные соленья, местное мясо и сыры, домашние настойки и наливки на локальных продуктах. Места на ужин 8 июля уже раскуплены, а вот на ужин 9 июля еще можно успеть. В меню –– тартар из баранины с розовым томатом и кремом из черемши, буррата с бальзамиком из квашеной клубники, рибай от лабинских фермеров и авторские коктейли, разумеется. Начало в 18.00.

  • Сезон кебабов в ресторане Eleven Meathouse

  • 10 позиций ближневосточного блюда в специальном меню ресторана на Грузинском валу, 11

  • В турецком ресторане Eleven Meathouse начался сезон кебабов. Теперь здесь можно попробовать десяток разновидностей ближневосточного специалитета. Готовят пряный кебаб со сладким перцем и петрушкой, адана-кебаб –– острую вариацию классического кебаба, тавук-шиш –– куриный кебаб и кузу-шиш из ягненка. Для тех, кто не может определиться, готовят микс кебабов на компанию. Также у ресторана есть просторная веранда, на которой до 12 июля сможет поужинать или пообедать любой желающий.

  • Летняя веранда и обновленное меню в Savva

  • Почти два десятка блюд в сезонном меню от Андрея Шмакова

  • В ресторане новой русской кухни ввели сезонное меню. Шеф-повар Андрей Шмаков готовит более десяти позиций закусок из летней карты: мороженое из утиной печени, тартар из оленины, жареный гребешок с цветной капустой и другие радости жизни. Окрошку собирают с говяжьим языком и подают с квасом или кефиром, свекольник –– с ботвой и молодым картофелем, а гаспачо можно попробовать с крабом или козьим сыром. Также появился raw bar с устрицами, морскими ежами и гребешком, а раздел десертов пополнился сорбе из манго и конфетами ручной работы. Среди новых блюд –– два фаворита: утиная грудка с сычуанским перцем и черешней и осетр с маринованной свеклой, кремом с балыком и соусом борщ. Все это можно попробовать на просторной террасе с видом на Большой театр.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера