fitcher: Винный ужин с Павлом Швецом в Touché

Винный ужин с Павлом Швецом в Touché

  • Первое мероприятие с российскими винами из серии ужинов с иностранными виноделами 30 октября.
  • В винном баре Touché 30 октября пройдет эногастрономический ужин со знаменитым крымским виноделом Павлом Швецом. Павел — звезда российского виноделия и победитель первого конкурса «Лучший сомелье России», ресторатор и владелец виноторговой компании в прошлом, а с 2007 года делает биодинамические вина на собственной винодельне Uppa Winery под Севастополем.

  • Павел на данный момент является владельцем единственного винного хозяйства такого рода в России. На винодельне отказались от минеральных удобрений, ограничивают урожайность («зеленый сбор»), используют только дикие дрожжи и ручной труд. К слову, Швец, наравне с коллегами, сам обрабатывает физически свой участок виноградников.

  • На ужине Павел представит вина производства своей винодельни, среди которых совиньон-блан, мускат, пино-нуар, каберне-совиньон и каберне-совиньон-мерло. Гастрономическое сопровождение к этому вечеру подготовит шеф-повар Тарас Кириенко. Оно будет состоять из пяти подач, сочетающихся с пятью предлагаемыми сортами вина.

  • Меню вечера:

  • — сахалинский гребешок, мусс из цветной капусты, сальса из цитрусов;

  • — буратта с тартаром из тунца;

  • — бриошь по лионский, перечный соус;

  • — открытые равиоли с телячьими щечками, пюре из сельдерея;

  • — мусс из горького шоколада, сегменты цитрусовых.

  • Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19.30. Стоимость сета — 3800 рублей.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!