Москва
fitcher: Выходные в московских ресторанах

Выходные в московских ресторанах

  • В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.

  • Mercedes Bar

  • 22 декабря панорамный бар на 31-м этаже гостиницы «Украины» вместе с известным брендом старейшего французского коньячного дома будет отмечать самую длинную ночь уходящего года.

  • За барной стойкой миксологи во главе с шеф-барменом Артемом Авериным будут готовить пять специальных long-drinks на основе коньяка, которые каждый можно будет заказывать в неограниченном количестве: GL Class с красным вермутом в миксе с сиропом из черной смородины, соком вишни и лимонным фрешем, «Пехлевис» с пюре манго, красным вермутом, миндальным сиропом и соком лимона, «Клюква Колинз» с клюквенном соком, соком лайма, фруктозой и содой а также «Малиновый Сайд Кар», приготовленный с малиновым пюре, соком лайма и фруктозой, и «Джинжер Колинз» с имбирным лимонадом, соком лайма, фруктозой и содовой.

  • За музыкальную составляющую вечера будет отвечать резидент бара Dj Slava Panterov и Dj Dennis Frost.

  • Начнут провожать самую длинную ночь в году с 22.00. Зарезервировать стол можно по телефону тел.: +7 (495) 229-83-09.

  • Touché

  • В винный бар на Трехгорке привезли белый трюфель из Пьемонта. Так, до конца декабря в баре можно будет заказать два блюда от Тараса Кириенко ньокки с белым трюфелем, грибным соусом и креветками (1100 р.) и спагетти с белым трюфелем и соусом из пармезана (990 р.). Кроме того, по желанию можно будет добавить этот гриб и в другие блюда из меню.

  • Это не все: в конце месяца Touché отмечает трехлетие, по такому случаю 22 и 24 декабря всем гостям в подарок будут наливать бокал игристого вина и комплимент от шефа, а в понедельник будет еще и праздничный торт.

  • Tokyo

  • В японском ресторане на Большой Никитской стартовали бранчи, которые подают каждое воскресенье с 12.00 до 16.00.

  • Меню составлено по всем канонам японской кухни — простота, легкость приготовления, свежесть и качество продуктов. Среди закусок можно найти эдамаме, рисовые чипсы с соусом гуакамоле, овощные палочки, три вида поке — с тунцом или лососем и киноа, с овощами и рисовой лапшой, а также сашими: сладкие креветки ботан, лосось и угорь. Роллы здесь представлены в четырех вариантах — спайси тунец, популярная «Калифорния», гребешок с манго чили и авокадо.

  • Самое привлекательное — неограниченное количество дальневосточных устриц и морских ежей. А если дело дойдет до сладкого, то выбор у гостей падет на юдзу крем-карамель или безе из фундука с кремом и матча.

  • Стоимость бранча — 2200 рублей, с алкоголем — 2900 рублей. Просекко и молодое зеленое вино разливают без ограничений. Для детей до 15 лет — 1300 рублей, а малышей до 6 лет накормят бесплатно.

  • Трехгорная мануфактура

  • Все выходные в павильоне «Надежда» на территории Трехгорной мануфактуры пройдет очередная «Ламбада-Маркет». Эксклюзивно на рождественской ярмарке команда «Стрелки» откроет праздничный поп-ап-бар с пряными зимними напитками, любимыми коктейлями и секретными развлечениями в знакомых интерьерах.

  • Также на фудкорте разместятся около 20 участников с уличной и домашней едой, сэндвичами, воками, пирогами и пирожными, бургерами и хот-догами, горячим кофе, чаем, разнообразной кухней народов мира. Вход будет свободный.

  • Modus

  • В эту субботу, 22 декабря, в Modus ждут гостей с деттьми. Пока взрослые проводят время за гастрономическим обедом, маленькие гости вместе с аниматорами ресторана приготовят новогодний пряник, украсят рождественские маски, смастерят новогодние игрушки на елку, а также посмотрят представление с символом Нового года — свинкой Пеппой — и, конечно, встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой.

  • Резерв столов по номеру тел.: 8 (495) 221-10-23.

  • «Chateau Руставели»

  • В недавно открывшемся ресторане на Патриарших с 9.00 до 13.00 по выходным накрывают одесские завтраки в формате «все включено» от Лары Кацовой за 650 рублей.В меню прописали сырники со сметаной и медом, творожную запеканку с изюмом и грецким орехом, тосты, например, с песто и сладкой помидором или с тюлькой на бородинском хлебе, хацелим, хумусы (классический или с матбухой), острый схук, лабоне, острую творожную намазку, печенную в карамели свеклу, салат табуле, оладьи из батата, зеленый салат с оливками каламата и брокколи, а также разные шакшуки — классическую, зеленую с молодым сыром или с куриными колбасками — и яичницы — с кабачком и укропом или с одесской колбасой и зеленым горошком «Назад в СССР».

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?