-
В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.
В День святого Патрика, 17 марта, гастропаб будет дарить подарки: при заказе двух бокалов ирландского лагера объемом 0.4 л. каждый гость получит брендированную мини-шляпку, а за 3 бокала — шапку или кепку. Пара ярких теплых носков будет вручена при покупке 3 бокалов самого популярного ирландского стаута, а после выпитых 4 пинт гости смогут получить бонус в размере 400 рублей на поездку с Gett taxi.
-
Также в честь празднования Дня святого Патрика при заказе двух бокалов знаменитого ирландского лагера (0,4 л.) каждый получит фирменную изумрудную мини-шляпку, а за 3 бокала праздник можно будет встретить в стильной брендированной шапке или кепке.
-
В последний день работы, 18 марта, в «Голодном-злом» пройдет прощальная вечеринка «Сытый — добрый». В программе- игристое, фирменные блюда и выступление композитора-неоклассика и электронного продюсера Никола Мельникова. Он сыграет свои сеты не один, а с диджейским дуэтом SS95 вместе с Софией-Златой Шестаковской. Вечеринка начнется в 15:00.
Вместо «Голодого-злого» на этом месте откроется второй рыбный ресторан «Рыба моя».
-
17 и 18 марта в баре на «Сухаревской» с 12.00 до 17.00 пройдут simple-style-бранчи.
Гостю предложат почувствовать себя нью-йоркцем и попробовать пышный омлет с цукини, нежным сыром и томатами (350 р.) или яйца Бенедикт с пармской ветчиной на булочке бриошь 340 р.) на завтрак. На завтрак плавно переходящий в ужин, шеф-повар Алексей Мартынов готовит мясные болсы в томатном соусе (630 р.), бифштекс с запеченным томатом в трюфельной пасте и броколли (650 р.), фреголу с колбасками и овощном соусе (600 р.).
На десерт — американские панкейки с апельсиновым джемом, маскарпоне и кленовым сиропом (420 р.), манговый мусс с семенами чиа (380 р.) и запеченный творог с бурбонской ванилью и соусом из свежих ягод (490 р.).
А для тех, у кого пятница еще не закончилась, будет работать безлимитный бар с «Кровавой Мэри», «Мимозой» и «Беллини» за 1290 рублей.
-
Каждое воскресенье с 14.00 до 17.00 тут проходят детские мастер-классы. Например,18 марта Марат Шамшединов научит маленьких гостей готовить морковный торт. В конце мастер-класса — угощение родителей и друзей плодами кулинарных трудов.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Выходные в московских ресторанах
-
16 марта 2018
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю