Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Выходные в московских ресторанах

Выходные в московских ресторанах

  • В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.

  • «Турандот»

  • По случаю китайского Нового года 17 и 18 февраля тут пройдут тематические бранчи. В честь наступления года желтой земляной собаки повара ресторана будут готовить специальные празднично-яркие дим-самы прямо перед гостями, а кондитеры напекут печений с предсказаниями.

  • Развлекательная программа также будет необычной: гостям бранча представится возможность увидеть традиционный танец китайского дракона. Аниматоры проведут для юных гостей мастер-классы по изготовлению тематических поделок. Помимо прочего, все дети получат подарки от ресторана.

  • Buono

  • В воскресенье здесь будут отмечать Масленицу по-итальянски.Ровно в 12 часов дня начнется традиционный воскресный бранч с блюдами разных регионов Италии от шеф-повара Кристиана Лоренцини, а внимание маленьких гостей привлечет тематическая интерактивная программа с песнями и частушками, эстафетами со сковородками и блинами, бегом в мешках, боями на вениках с огромными блинчиками на голове, хороводы и танцы. Не обойдется и без кулинарного мастер-класса, во время которого маленькие гости научатся печь блины с разными начинками.

  • Программа праздника
    12.30 — Праздничное интерактивное представление для детей и взрослых.
    14.00 — Кулинарный мастер-класс. Учимся готовить блины с разными начинками.

  • Стоимость бранча — 2950 р., для детей до 12 лет бесплатно.

  • «Жизнь Пи»

  • Проводить Масленицу помогут и тут. В воскресенье, 18 февраля, маленьких гостей и взрослых ждет целая программа, в которую войдут разнообразные творческие мастер-классы с рассказом о народных традициях приготовления блинов и их способов подачи до шоу мыльных пузырей и дискотеки.
    Для взрослых, кто еще не успел отведать главное угощение блинной недели, будет действовать специальное предложение из семи позиций — от классических с маслом (270 р.), медом (250 р.), сгущенкой или сметаной (250 р.) до блинов с семгой (450 р.) и красной икрой (650 р.).

  • Программа для маленьких гостей (участие бесплатное)
    14.00–15.00 — Знакомство со старинными русскими народными традициями. Дети узнают историю праздника Масленицы и будут ходить хороводами.
    15.00–16.30 — Изучение способов подачи и украшения блинов, общая дегустация.
    16.30–17.00 — Шоу мыльных пузырей.
    17.00 — Дискотека.

  • Food Store

  • На выходных, 17–18 февраля, на фуд-корте Food Store состоится масштабный завтрак, который будут подавать с 10.00 до 22.00.

  • Проект Plov.соm будет готовить глазунью из двух яиц с бараньим люля-кебабом, салатом из огурцов и помидоров, домашней аджикой и тандырной лепешкой (350 р.). «Золотой баран» — глазунью с томленой бараньей лопаткой и кукурузную кашу (390 р.), корнер «Привет, crevette!» предложит на завтрак два яйца пашот с соусом олландез, камчатским крабом, шпинатом в сливочном соусе и красной икрой (480 р.), лапшичная «Рамен-клаб» — японский омлет с крабом, капустой пак-чой и луком пореем (350 р.), вьетнамцы из Bang Bang приготовят блинчики с креветками гриль, курицей, вешенками и ростками сои (350 р.).

  • В «Дагестанской лавке» презентуют специальное блюдо — мешочки из теста с омлетом с зеленью (250 р. за 7 штук), а в Burger Heroes приготовят утренний бургер на зерновой булочке с дор-блю, яичницей, беконом, вялеными томатами в медовой горчице (170 р., с котлетой — 330 р.).

  • За кофе будут отвечать Double B, они нальют черный кофе по кодовому слову за 100 рублей. А если захочется покрепче, то предлагают заглянуть в «Пробку и штопор» или лавку кранового пива.

  • «Южане»

  • 18 февраля здесь пройдет традиционный бранч с неограниченным количеством блюд «Большая жатва». На этот раз в меню будет салат-бар, различные закуски вроде копченой свиной грудинки, гравлакса из лосося, салат с ростовской уткой или рапанами. На горячее предложат черноморскую уху с катраном, стейки из куриного бедра, фиш-энд-чипс, пирог с уткой и яблоками, кускус с морковью и изюмом и запеченный сельдерей. А на десерт — хлебный пудинг, шоколадный мусс, творожный пирог с черникой, медовик или сметанник.Дополнительно к бранчу можно будет заказать устриц (190 р.) и морских ежей (280 р.).

  • Стоимость — 1900 р. Бранч пройдет с 12.00 до 17.00. И как обычно, юные южане (до 12 лет) едят бесплатно и развлекаются с аниматором.

  • Pane & Olio

  • В эти выходные, 17 и 18 февраля, траттория Pane & Olio продолжает угощать по случаю прошедшего Дня святого Валентина специальным сет-меню от бренд-шефа Сальваторе Гальяно, а также дарит бокал сангрии или десерт в форме сердца при заказе по основному меню.

  • В малый сет (1800 р.) входит тартар из двух видов рыбы, фирменный салат от шефа «Маре э монти» с креветками и шампиньонами, пицца «Цезарь» с салатом айсберг и куриным филе, а также праздничный десерт на двоих. А в большой сет (2500 р.) помимо тартара, салата, десерта в форме сердца войдут две порции домашней пасты с курицей и овощами и лангустины на гриле.

  • А еще предлагают заказать кувшин сангрии (1 л) по специальной цене — 860 р. (бокал — 260 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!