-
В очередном выпуске мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.
День рождения Blush Wine Bar
Барбекю, авторские коктейли и праздничный торт в Даевом переулке, 2
19 июня в симпатичном винном баре будут отмечать день рождения –– три года с момента запуска проекта. Обещают насыщенную программу: вина, мясные блюда на гриле, авторские коктейли на джине, устрицы и нарядный торт, разумеется. Все это будет происходить под открытым небом в атмосфере летнего фестиваля. Стартуют в 17.00.
-
Коктейли от Chainaya. Tea & Cocktails в «Кофемании»
Пять миксов от одного из лучших баров города в отеле Moss
20 июня в «Кофемании» в отеле Moss можно будет попробовать специальные коктейли от секретного московского бара Chainaya. Tea & Cocktails (одного из лучших в городе!). В меню –– пять позиций: от авторского варианта классического «Негрони» до сезонного твиста с лимонным джином, клубникой и двумя вермутами. Мешать коктейли будут в течение всего дня, с 12.00 до 22.00.
-
Современное искусство в Riesling Boyz
Выставка художников в винотеке Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
С 15 июня в винотеке на Сретенке проходит первая выставка из серии «Something Else». Арт-проект направлен на взаимодействие ресторанной культуры и искусства –– в Riesling Boyz уверены, что такая коллаборация всегда превращается во что-то зрелищное и концептуальное. До 30 июня здесь можно увидеть и приобрести работы двух современных художников –– Виталия Простова и Ани Ярды.
-
Летние бранчи в баре «Игристый»
Безлимитное игристое и специальное меню на Пятницкой
В баре на Пятницкой запустили серию бранчей. В специальном меню –– полтора десятка летних блюд. Скрэмбл подают с гребешками и голубым сыром, креветки –– в лепестках миндаля и с соусом карри, а сибас –– с зелеными овощами. Также готовят греческую тараму из трех видов печени рыбы, маскарпоне с икрой, парижский рулет с луковым конфитюром и много чего еще. Все это можно пробовать в паре с безлимитным шампанским. Стоимость –– 2000 р. за три позиции из меню и нескончаемым игристым.
-
Сезонное меню в ресторане «Пифагор»
Греческое лето на Трубной площади, 2
В ресторане Александра Раппопорта разработали сезонное меню в лучших греческих традициях. В основе летних новинок –– овощи, морепродукты, мясо, сыры и ароматные травы. Среди дюжины позиций можно встретить севиче из гребешков, кальмара с пряным йогуртом, салат с вяленым тунцом или вырезку из говядины в греческом йогурте. На первое можно заказать суп из молодого горошка с копченым осьминогом, а на горячее –– маринованного осьминога и кебабы из дикой рыбы или сладкой креветки. На десерт подают баклаву с сырным мороженым, мусс на основе йогурта со взбитыми сливками и крамблом или крем из карамелизованного шоколада.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Выходные в московских ресторанах
-
17 июня 2021
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Светлана Бондарчук и другие гости открытия «Времени Антракта» в театре Ермоловой
- 19 сентября в фойе Новой сцены театра Ермоловой состоялось …
-
- 21 сентября
- /
- Новости
-
- 10 шалманов-долгожителей, куда нужно идти, пока их не закрыли
- «Старый фаэтон», чебуречная «Дружба», «Курвуазье» и Starlit…
-
- 20 сентября
- /
- Подборки
-
- «Я не хочу делать как другие»: ресторатор из Нижнего Новгорода Екатерина Зайдес — о Red Wall и характере чемпиона
- Ресторан Red Wall — первый в нижегородской области проект с…
-
- 19 сентября
- /
- Интервью