fitcher: Выходные в московских ресторанах

Выходные в московских ресторанах

  • В очередном выпуске мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.
  • День рождения Blush Wine Bar

  • Барбекю, авторские коктейли и праздничный торт в Даевом переулке, 2

  • 19 июня в симпатичном винном баре будут отмечать день рождения –– три года с момента запуска проекта. Обещают насыщенную программу: вина, мясные блюда на гриле, авторские коктейли на джине, устрицы и нарядный торт, разумеется. Все это будет происходить под открытым небом в атмосфере летнего фестиваля. Стартуют в 17.00.

  • Коктейли от Chainaya. Tea & Cocktails в «Кофемании»

  • Пять миксов от одного из лучших баров города в отеле Moss

  • 20 июня в «Кофемании» в отеле Moss можно будет попробовать специальные коктейли от секретного московского бара Chainaya. Tea & Cocktails (одного из лучших в городе!). В меню –– пять позиций: от авторского варианта классического «Негрони» до сезонного твиста с лимонным джином, клубникой и двумя вермутами. Мешать коктейли будут в течение всего дня, с 12.00 до 22.00.

  • Современное искусство в Riesling Boyz

  • Выставка художников в винотеке Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко

  • С 15 июня в винотеке на Сретенке проходит первая выставка из серии «Something Else». Арт-проект направлен на взаимодействие ресторанной культуры и искусства –– в Riesling Boyz уверены, что такая коллаборация всегда превращается во что-то зрелищное и концептуальное. До 30 июня здесь можно увидеть и приобрести работы двух современных художников –– Виталия Простова и Ани Ярды.

  • Летние бранчи в баре «Игристый»

  • Безлимитное игристое и специальное меню на Пятницкой

  • В баре на Пятницкой запустили серию бранчей. В специальном меню –– полтора десятка летних блюд. Скрэмбл подают с гребешками и голубым сыром, креветки –– в лепестках миндаля и с соусом карри, а сибас –– с зелеными овощами. Также готовят греческую тараму из трех видов печени рыбы, маскарпоне с икрой, парижский рулет с луковым конфитюром и много чего еще. Все это можно пробовать в паре с безлимитным шампанским. Стоимость –– 2000 р. за три позиции из меню и нескончаемым игристым.

  • Сезонное меню в ресторане «Пифагор»

  • Греческое лето на Трубной площади, 2

  • В ресторане Александра Раппопорта разработали сезонное меню в лучших греческих традициях. В основе летних новинок –– овощи, морепродукты, мясо, сыры и ароматные травы. Среди дюжины позиций можно встретить севиче из гребешков, кальмара с пряным йогуртом, салат с вяленым тунцом или вырезку из говядины в греческом йогурте. На первое можно заказать суп из молодого горошка с копченым осьминогом, а на горячее –– маринованного осьминога и кебабы из дикой рыбы или сладкой креветки. На десерт подают баклаву с сырным мороженым, мусс на основе йогурта со взбитыми сливками и крамблом или крем из карамелизованного шоколада.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Места из новости