fitcher: Выходные в московских ресторанах

Выходные в московских ресторанах

  • В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы на этих выходных.
  • Обновленное меню в Tacobar

  • Шесть блюд от Дмитрия Кишова на Пятницкой

  • В недавно открывшемся ресторане на Пятницкой уже вовсю обновляют меню. В сезонном пополнении — 6 блюд от Дмитрия Кишова: с абрикосами, малиной, баклажанами и зеленым горошком в главной роли. Теперь здесь можно попробовать аквачили с лососем, сальсой из огурца и яблока и кремом из горошка и салат с абрикосом, малиной и острыми томатами. На горячее — томленая говяжья грудинка с савойской капустой, пирог из баклажана и утки с томатами, ягненок с соте из абрикоса и палтус с копчеными мидиями.

  • Выездные ужины от ресторана Björn

  • Эстетские застолья от скандинавского ресторана на Пятницкой

  • С 1 июля Björn устраивает выездные ужины по предварительному заказу — в доме, офисе или на даче. Можно выбрать блюда из основного меню или заказать сет «Наша экзотика». Помимо этого, команда ресторана позаботится о визуальной составляющей мероприятия: сервировке, алкогольном и безалкогольном пейринге и блюдах в фирменной подаче.

  • Собственная доставка и летний поп-ап-проект от Share

  • Сезонное меню с доставкой и блюда навынос в Вознесенском переулке, 5

  • Ресторан Share запустил поп-ап-проект Shareshaurmy. Теперь рядом с рестораном работает окно, в котором можно заказать шаурму, а также авторские коктейли и кофейные напитки с собой. Еще одна новость — собственная доставка. Блюда развозят в пределах ТТК, стоимость доставки — 400 р., при заказе от 2000 р. — бесплатно. Скидка на самовывоз — 20%.

  • Премиксы коктейлей из ресторана Touch Moscow

  • Четыре набора из-под ножа от шеф-бармена Василия Жеглова

  • Василий Жеглов разработал специальное меню с премиксами четырех коктейлей. Любой из них можно смешать с белым вином или игристым, чтобы получился приятный летний лонг-дринк (или с джином, водкой и белым ромом, чтобы было покрепче). К каждой позиции прилагается подробная инструкция с сочетаниями. Заказать премиксы можно через агрегатор или по телефону: +7 (495) 055 06 44.

  • Артем Мухин в «Пицца 22 см»

  • Фирменная пицца от шеф-повара Bambule на Солянке

  • Теперь в «Пицца 22 см» можно попробовать фирменные специалитеты от шеф-повара бара Bambule Артема Мухина. Первый — пицца на основе моцареллы и страчателлы со свежей малиной, томатами и огурцами, кленовым сиропом и соусом шисо. Вторая — «Rock’n’roll» из пиццерии Fratelli Figurato в Мадриде (10-е место в топ-50 лучших пиццерий Европы). В состав этой пиццы входят бекон, моцарелла, базилик, песто.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера