fitcher: Выходные в московских ресторанах

Выходные в московских ресторанах

  • Рассказываем обо всем, что будет происходить в московских ресторанах в первые выходные лета.
  • Открытие веранды в Happy End Bar and Kitchen

  • 4 июня в баре на Патриарших откроют летнюю двухсотметровую (!) веранду. По такому случаю команда Happy End устраивает вечеринку: обещают коктейли (например, новинку Happy Big Spritz от бар-менеджера Марии Баранец), музыку и танцы. Начнут в 18.00.

  • А еще здесь запустили новое паназиатское меню: креветки в миндале с имбирным соусом, хумус из авокадо и далее по списку. По выходным –– бранчи: японская каша с манго и маракуйей, острый омлет с креветками и том-ям.

  • Детокс-бранч в Leveldva

  • Традиционные гастроли в Leveldva продолжаются: 6 июня в баре на Большой Никитской будет готовить концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Гера со своей командой. Меню построено на сочетании полезных ингредиентов: овсяная каша на кокосовом молоке, оладьи из рикотты, тост с крабом и страчателлой и яйцо пашот с хумусом и красной икрой. На десерт –– шоколадный брауни на муке из зеленой гречи с кокосовыми сливками. Начало в 14.00.

  • Кстати, в самом «Без рецепта» недавно ввели линейку лимонадов без сахара. Теперь здесь мешают грушу с ромашкой, грейпфрут с имбирем, смородину с лавандой, манго с малиной и маракуйю с тамарилло.

  • Овсяная каша на кокосовом молоке с жареной грушей и дорблю (420 р.)

  • Фестиваль уличной еды в «Хатико»

  • В японском баре на Пятницкой стартовал фестиваль японского стритфуда. Кусияки из говядины, лосось терияки, овощи или морепродукты темпура и блюда на робате, –– Кобаяши Кацухико продумал меню так, чтобы каждое блюдо было удобно взять навынос. Также здесь готовят десерты: вафли, блинчики, японский десерт данго, –– и наливают лимонады, японский чай или кофе. Фестивальное меню будет действовать круглосуточно до конца лета.

  • Тунец в соусе терияки с зеленым луком (390 р.)

  • «Сила ветра» в «Доме культур»

  • «Дом культур» открывает летний сезон выходных бранчей. 5 и 6 июня кухней ресторана будет заправлять самое большое парусное сообщество России –– «Сила ветра». Меню закручено вокруг гастрономических привычек жителей Дальнего Востока: бутерброд с палтусом, черемшой и васаби, мидии с соусом из камбалы и копченого сулугуни и птичье молоко с нори. В барной карте –– коктейль на основе джина с лаймом и лимонником и лимонад с жасминовым чаем. Бронировать стол лучше заранее.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера