fitcher: Весна в «Честной кухне»

Весна в «Честной кухне»

  • 14 сезонных блюд от Сергея Ерошенко.
  • Шеф-повар и владелец «Честной кухни» Сергей Ерошенко самым серьезным образом провел ревизию основного меню и по традиции обновил его сезонными блюдами, в результате чего появились 14 новинок.

  • На закуску рекомендуют попробовать глазированное филе беломорского палтуса с золотистой корочкой на подушке из томленого булгура с корнем сельдерея (550 р.), дальневосточного краба с зеленью, дополненного сладкими томатами, подмаринованным авокадо и огурцом (980 р.), томленую перепелку с листьями салата романо, хрустящими чесночными гренками и соусом из анчоусов (520 р.), севиче из муксуна с сальсой из брокколи в понзу и гарниром из манго (490 р.) или утиную печень со шпинатом и медово-горчичной заправкой (490 р.).

  • В роли горячей закуски с успехом выступят пельмени с креветками, морскими гребешками и соусом из краба (590 р.) или из лося и дикого кабана с костным мозгом (520 р.), а также запеченный в печи баклажан с тхиной в компании со бурратой и томленым сладким помидором (550 р.).

  • Раздел рыбы и морепродуктов пополнился двумя позициями — сахалинским гребешком с запеканкой из лука-порея, соусом из сахалинских устриц и пармезаном (890 р.) и астраханским судаком на пару с соусом из каперсов и помидоров и гарниром из кабачка гриль (690 р.). В дровяной печи могут приготовить сибаса с прованскими травами и соусом из мидий (840 р.) и половинку фермерской утки с соусом из красного винограда (990 р.).

  • Мясоеды по достоинству оценят также томленную в течение шести часов голень ягненка с хрустящими баклажанами, попкорном из гречки и калеными кедровыми орешками (880 р.), запеченную с травами молочную телятину с соусом из зеленого перца и шелковистым муссом из рикотты (690 р.), плечо ягненка весом в один килограмм, запеченное с чесноком (1190 р.) и молочный поросенок с золотистой корочкой и кашей из сельдерея (690 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!