fitcher: В Paloma cantina приезжает Адриана Кавита

В Paloma cantina приезжает Адриана Кавита

  • Шеф-повар из Мексики приготовит два ужина с акцентом на мексиканские специалитеты.
  • 29 и 30 января в Paloma cantina пройдут два гастрономических ужина под авторством Андрианы Кавиты — шеф-повара родом из Мексики, начавшей свою карьеру в 19 лет и с тех пор успевшей посотрудничать с такими известными шеф-поварами, как Эдуардо Гарсия, Ферран Адриа, Энрике Ольвера, Александр Штумпф и Фредерик Берселиус. Сейчас Адриана занимается частной практикой: организует мексиканские кулинарные классы и консультации. В Петербурге она поделится с гостями своим обширным исследовательским опытом и приготовит пять блюд с акцентом на мексиканские специалитеты.

  • Меню ужина:

  • — калдо дэ камарон (бульон из креветок, перец чили гуахило, морковь, картофель, эпазота и ходжа санта);

  • — мексиканская тыква пипиан (соус зеленый моле, иерусалимские артишоки, мята и тыквенные семечки);

  • — треска (салат из фасоли и фенхеля, копченый рыбный бульон);

  • — говяжий язык (соус моле эстофадо, маринованные овощи, перец халапеньо и оливки);

  • — бунуэло (обжаренный пончик с цветами какао, ванильным мороженым и вымоченными в мескале яблоками);

  • — сезонный коктейль Patrón маргарита (черноплодная рябина с какао-бобами);

  • — коктейль Patrón sazerac (текила, соленая карамель, ликер какао, мескаль и биттер).

  • Стоимость ужина — 2500 рублей. Начало ужина в 20.00. Забронировать стол можно по телефону: +7 (981) 124-72-03.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера