-
Дальневосточные устрицы, стейки, перепела, рыбные блюда и многое другое в восьми тематических ресторанах в центральном парке Москвы.
Гастрономический центр в центре Москвы приглашает на ужины с новыми блюдами. Ужин в «Зарядье» может и должен стать отдельным поводом для визита в главный парк Москвы, так как в восьми тематических ресторанах с собственной зоной посадки, обслуживающим персоналом и меню можно попробовать блюда в традициях региональной российской кухни по весьма демократичным ценам.
Например, в меню станции «Устричная и шампанский бар» появились дальневосточные устрицы («Изумрудная Сахалинская» — 280 р., «Хасанская» — 270 р. и «Анивская» — 280 р.) и морской еж (280 р.). В меню станции «Креветки, крабы, лангустины» — красный морской окунь с перечным соусом (560 р.), жареная корюшка с айоли (460 р.), салат с авокадо и дальневосточным крабом, а главными хитами признаны лангустины на гриле с чесноком (450 р. за 3 шт.) и каспийская камбала с томлеными томатами, кинзой и чесноком (600 р.).
На станции «Мясо, мясо» рекомендуют попробовать беспроигрышные позиции: говяжью вырезку с трюфельным соусом (1050 р.), рибай на кости (1000 р.), свиные ребра, маринованные в апельсинах (630 р.) и стейк «Бабочка» из говяжьей лопатки (850 р.). К ним предложат гарниры — от классических овощей-гриль до аджапсандала.
Те, кто предпочитает мясо птиц, могут занять стол в зоне «Гуси, утки, перепелки»
и заказать перепелов, моченных в меде и бруснике (640 р.) или гусей, верченных в жимолости с печеным яблоком (780 р.). Помимо прочего, в меню появилась разнообразная грузинская выпечка: хачапури по-аджарски (260 р.), по-мегрельски (260 р.) и пирожки гвезели (180 р.), которые можно купить навынос.А на десерт рекомендуют заглянуть в корнер «У самовара», в меню которого есть медовик (340 р.), «Наполеон» (350 р.), морковный торт (290 р.) и «Птичье молоко» (320 р.).
-
-
Также смотрите:
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Ужины в московском гастроцентре «Зарядье»
-
2 марта
- /
- Новости
Другие новости
-
- Фрески по мотивам «Илиады», картины Зураба Церетели и хачапури: почему надо идти в красивый грузинский ресторан Bagebi
- Ресторан грузинской кухни Bagebi появился при Галерее искус…
-
- 20 мая
- /
- Обзоры
-
- Как в Британии: брутальные рестораны и пабы в Москве в стиле фильмов Гая Ричи
- 26 мая в прокат выходит жаркая драма «Точка кипения» о непр…
-
- 20 мая
- /
- Подборки
-
- «Дома я готовлю пельмени»: мексиканец Марко Феррейра о новой такерии, жизни в Москве и проекте Fresca
- Имя Марко Феррейра в последнее время на слуху у всех — гром…
-
- 19 мая
- /
- Интервью