Москва
fitcher: Ужин «#впитерепить — новый сезон!» в «Кококо»

Ужин «#впитерепить — новый сезон!» в «Кококо»

  • Специальный сет от шеф-повара Игоря Гришечкина и дегустация вин от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной 2 ноября.

  • В ресторане «Кококо» обновили винную карту: теперь в ней еще больше органики и биодинамики, а также оригинальная разбивка по стилистике, а не привычным всем географии и цветам.

  • В четверг, 2 ноября, по случаю старта нового сезона здесь пройдет специальный ужин «#впитерепить новый сезон!» с сетом от шеф-повара Игоря Гришечкина и винным сопровождением от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной.

  • Меню ужина:

  • Устрица и малосоленый огурец;

  • гребешок, икра и ореховые сливки;

  • фазан, ромейн и ферментированный чеснок;

  • диафрагма, вешенки, крем из жареного сельдерея и грибной сок;

  • яблочный пирог.

  • Сбор гостей в 19.30. Начало в 20.00. Стоимость ужина 5000 р.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?