Москва
fitcher: Ужин в шесть рук в Gastroport

Ужин в шесть рук в Gastroport

  • Сет из пяти курсов блюд 26 апреля.

  • 26 апреля в Gastroport состоится гастрономический ужин в шесть рук от команды Пермской Ассоциации кулинаров. Ужин будут подают бронзовые чемпионы России на кулинарном соревновании Chef a la Russe 2017: Евгений Попов (шеф-повар Gastroport), Сергей Юрин (шеф-повар «40») и Евгения Васькина (шеф-кондитер Cremme). Ужин посвящен уральской кухне и будет состоять из пяти курсов блюд.

  • Меню ужина:

  • — «эскимо» из дикой утки в брусничной глазури с хлебом приготовленным в дровяной печи с копченым маслом (Сергей Юрин);

  • — заливное из судака с муссом из копчёной форели, гарниром из запеченной в печи капусты да со сливочным соусом бер-блан и тремя видами икры (Евгений Попов);

  • — ручьевая форель в 2-х текстурах с зеленым салатом из спаржи, сладкого горошка и брокколи с красной икрой и сливочным сыром (Евгений Попов);

  • — оленина запеченная в тесте с копчёными корнеплодами и грибной икрой с ягодным соусом (Сергей Юрин);

  • — мусс из халвы в глазури из белого шоколада с ржаным мороженым и малиновым соусом (Евгения Васькина).

  • Начало в 20.00. Стоимость ужина — 1900 р. При покупке 3-х и более билетов действует бесплатная доставка по городу. При покупке 10 и более билетов — скидка 5%.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?