fitcher: Ужин в четыре руки в Wine Happens

Ужин в четыре руки в Wine Happens

  • Ужин от двух шефов Антона Абрезова и Тимура Абузярова в рамках фестиваля «Смена Food Waste» 20 июля.
  • 20 июля шеф гастропаба Тимур Абузяров и приглашенный гость Антон Абрезов, известный по проектам «Мечтатели» и Gräs & Madbaren, встретятся на кухне Wine Happens, чтобы в четыре руки приготовить ужин.

  • В рамках фестиваля «Cмена Food Waste» шефы проработали шесть блюд. На закуску предложат дальневосточный кальмар с маринованным фенхелем. В качестве горячего — Food-Waste-рамен и брянский стейк с молодой морковью мисо из кваса. Завершится ужин, как полагается, десертами — муссом из топленого шоколада с яблоком, молодой капустой и мороженым из топинамбура с луковой карамелью.

  • Стоимость блюд — 2900 рублей.

  • Помимо прочего, к ужину будет представлен дегустационный сет, который представлен пятью позициями из Франция, Аргентина и Чили. В первой группе — белое сухое шенен-блан, выдержанное в течение полугода в дубовых бочках, с тонкими ароматами белых цветов и груши, и белое, легкое, сбалансированное шардоне. В паре с горячим и десертами — красное сухое паис со свежестью диких ягод, пино-нуар и каберне-совиньон, наполненный нотами спелых фруктов, лакрицы и перца.

  • Стоимость сета — 1900 рублей. Начало в 19.00.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!