-
Ужин от двух шефов Антона Абрезова и Тимура Абузярова в рамках фестиваля «Смена Food Waste» 20 июля.
20 июля шеф гастропаба Тимур Абузяров и приглашенный гость Антон Абрезов, известный по проектам «Мечтатели» и Gräs & Madbaren, встретятся на кухне Wine Happens, чтобы в четыре руки приготовить ужин.
В рамках фестиваля «Cмена Food Waste» шефы проработали шесть блюд. На закуску предложат дальневосточный кальмар с маринованным фенхелем. В качестве горячего — Food-Waste-рамен и брянский стейк с молодой морковью мисо из кваса. Завершится ужин, как полагается, десертами — муссом из топленого шоколада с яблоком, молодой капустой и мороженым из топинамбура с луковой карамелью.
Стоимость блюд — 2900 рублей.
Помимо прочего, к ужину будет представлен дегустационный сет, который представлен пятью позициями из Франция, Аргентина и Чили. В первой группе — белое сухое шенен-блан, выдержанное в течение полугода в дубовых бочках, с тонкими ароматами белых цветов и груши, и белое, легкое, сбалансированное шардоне. В паре с горячим и десертами — красное сухое паис со свежестью диких ягод, пино-нуар и каберне-совиньон, наполненный нотами спелых фруктов, лакрицы и перца.
Стоимость сета — 1900 рублей. Начало в 19.00.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Ужин в четыре руки в Wine Happens
-
18 июля 2018
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Новые рестораны в Краснодаре: Yokai, FF90, «Дзынь» и другие классные места
- Живые гуси, японские демоны и кальянная, которая стала винн…
-
- 29 сентября
- /
- Подборки
-
- 12-летие ресторана White Rabbit: Зарьковы, Шеляговы, Собчак с Богомоловым и другие яркие пары
- 27 сентября московский ресторан White Rabbit отметил 12-й д…
-
- 28 сентября
- /
- Новости
-
- 10 лучших ресторанов Дальнего Востока по версии премии Wheretoeat 2023
- Подведены итоги премии Wheretoeat Far East 2023: эксперты о…
-
- 27 сентября
- /
- Новости