Москва
fitcher: Ужин в четыре руки в ресторане Uhvat

Ужин в четыре руки в ресторане Uhvat

  • 17 апреля в ресторане на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей и Владимир Бурковский (Новосибирск) проведут совместный ужин «Все из лося и лосося».

  • В среду, 17 апреля, в ресторане Uhvat шеф-повар Виктор Белей совместно с Владимиром Бурковским (новосибирский Puppen Haus) проведут ужин в четыре руки «Все из лося и лосося». Первый будет готовить блюда из лосося, а приглашенный гость — блюда из лося (и даже десерты!).

  • Владимир — главный идеолог современной сибирской кухни. Он готовил медвежатину для Ангелы Меркель, президентский обед из 6 тонн аутентичных продуктов в Кремле и кормил других глав иностранных государств. Для ужина в ресторане Uhvat Бурковский привезет щеки и губы лося, икру хариуса, севрюги и много чего еще.

  • Меню ужина:

  • Комплимент

  • — Пельмени из капусты кольраби с лососевой икрой, томленным в печи сыром и заправкой из тархуна и щавеля (Виктор Белей);

  • — Крем-брюле из печени лося (Владимир Бурковский);

  • — Лосось с соусом из разнотравья, крабом и молодыми ростками подсолнуха (Виктор Белей);

  • — Губа лося с чечевицей в корне сельдерея (Владимир Бурковский);

  • — Мини-рулетики из лосося со свежей капустой и соусом из копченой сметаны (Виктор Белей);

  • — Разорванный голубец с щекой лося (Владимир Бурковский);

  • — Воздушное мороженое с красной икрой и зеленым маслом (Виктор Белей);

  • — Монпансье из сибирских ягод с лосиным молоком и иммунным экстрактом из рога лося (Владимир Бурковский).

  • Винное сопровождение — специальная подборка от сомелье ресторана Uhvat Антона Павлова (не входит в стоимость гастроужина).

  • Начало в 20.00. Стоимость ужина — 4000 рублей.

  • Предварительная бронь обязательна: +7 (977) 125 51 77.

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?