-
Сет из семи блюд от шеф-повара Михаила Кощеева и Александра Райляна 15 марта.
15 марта состоится третий ужин в рамках проекта «Кухня на грани», который на этот раз будет посвящен Азии. Шеф-повар «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором соединят разные виды мяса, структуры и температуры.
Для старта шефы готовят лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в кимчи лососем.
Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагают с измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить — копченой уткой с манго под устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленых травах и унаги, а поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой. На десерт — мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.
Стоимость ужина — 3000 р. В стоимость входит два бокала вина (белого и красного). Начало ужина в 20.00. Забронировать стол можно здесь.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Ужин в четыре руки в ресторане «На Мосфильмовской»
-
12 марта 2018
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости
-
- Кино под открытым небом, благотворительный маркет и танцы до утра: что делать в Краснодаре
- Мы его очень ждали, и оно наконец пришло — в Краснодаре нас…
-
- 25 мая
- /
- Подборки