fitcher: Ужин в четыре руки в ресторане «На Мосфильмовской»

Ужин в четыре руки в ресторане «На Мосфильмовской»

  • Сет из семи блюд от шеф-повара Михаила Кощеева и Александра Райляна 15 марта.
  • 15 марта состоится третий ужин в рамках проекта «Кухня на грани», который на этот раз будет посвящен Азии. Шеф-повар «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором соединят разные виды мяса, структуры и температуры.

  • Для старта шефы готовят лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в кимчи лососем.

  • Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагают с измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить копченой уткой с манго под устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленых травах и унаги, а поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой. На десерт мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.

  • Стоимость ужина 3000 р. В стоимость входит два бокала вина (белого и красного). Начало ужина в 20.00. Забронировать стол можно здесь.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!