fitcher: Ужин в четыре руки в «Фаренгейте»

Ужин в четыре руки в «Фаренгейте»

  • Мамия Джоджуа и Антон Ковальков на кухне ресторана Андрея Деллоса.
  • 13 июля в ресторане «Фаренгейт» будут подавать сет из семи блюд. Мамия Джоджуа и Антон Ковальков объединят две культуры: грузинскую и русскую. У обоих шеф-поваров будет единый набор грузинских продуктов и специй, которые они задействуют в своих блюдах по-разному. Обещают, что каждая подача станет настоящим открытием. Глядя на взлет кухни «Фаренгейта» под руководством Ковалькова и на частые гастроли Джоджуа в Москву (например, недавние бранчи в «Турандоте»), лично мы в этом не сомневаемся. Начало в 20.00. Стоимость — 4000 р.