-
Мамия Джоджуа и Антон Ковальков на кухне ресторана Андрея Деллоса.
13 июля в ресторане «Фаренгейт» будут подавать сет из семи блюд. Мамия Джоджуа и Антон Ковальков объединят две культуры: грузинскую и русскую. У обоих шеф-поваров будет единый набор грузинских продуктов и специй, которые они задействуют в своих блюдах по-разному. Обещают, что каждая подача станет настоящим открытием. Глядя на взлет кухни «Фаренгейта» под руководством Ковалькова и на частые гастроли Джоджуа в Москву (например, недавние бранчи в «Турандоте»), лично мы в этом не сомневаемся. Начало в 20.00. Стоимость — 4000 р.
-

Ужин в четыре руки в «Фаренгейте»
-
6 июля 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю