Москва
fitcher: Ужин с Гией Рокашвили в Max's Beef for Money

Ужин с Гией Рокашвили в Max's Beef for Money

  • Гастроли шеф-повара ресторана при грузинской винодельне Pheasant’s Tears 3 апреля.

  • Винодельня Pheasant’s Tears, расположенная городке Сигнахи региона Кахети, основана американским художником Джоном Вундерманом и грузинским виноделом Гелой Паталишвили. В основе изготовления натуральных вин «Слез Фазана», которые можно встретить в лучших ресторанах мира и на знаковых выставках, лежат традиции грузинского виноделия: все они выдерживаются исключительно в глиняных сосудах квеври. Еще одна достопримечательность винодельни — ресторан, которым заведует шеф-повар Гия Рокашвили.

  • Это особое заведение: здесь нет меню, зато есть винный погреб, студия Джона и магазин. Основные принципы кухни шефа — локальность и сезонность, на которых базировались рецепты его отца и деда. 3 апреля Гия Рокашвили приготовит ужин в московском Max's Beef for Money. В состав авторского сета войдут локальные травы, лично собранные поваром (например, крапива).

  • В программе ужина — хлеб из тоне по-грузински с мацони из молока буйволицы, кизиловый суп, хумус из корня сельдерея, кахетинская черемша, фирменный пхали Pheasant’s tears, джонджоли с лобио и ферментированным чесноком и другие блюда.

  • Стоимость сета — 3500 р. Начало ужина в 19.30.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?