Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: The Singleton Tastes Online в Novikov School

The Singleton Tastes Online в Novikov School

  • Серия гастрономических ужинов с шеф-поварами из разных городов России впервые пройдет в онлайн-формате с 19 по 21 мая.

  • С 19 по 21 мая кулинарная школа Novikov School и компания Diageo продолжат проект The Singleton Tastes — теперь в новом инновационном формате: шефы будут готовить для гостей на онлайн-кухне, а гости присоединятся к приготовлению блюд под их чутким руководством.

  • Чтобы участники могли лучше почувствовать контраст вкусов разных городов, организаторы решили отказаться от стандартных подач и приготовить один ужин, но в ином формате: в первый вечер пара шеф-поваров и участники будут готовить закуски, во второй — основные блюда, а завершат серию десерты.

  • Так, с 19 по 21 мая хозяевами на виртуальной кухне Novikov School станут шеф-повара сразу сразу из 6 городов России: Айдар Бакиров (D.O.M, Сочи), Олег Колисниченко (La fabbrica, Ростов-на-Дону), Иван Кузнецов (Ribs, Нижний Новгород), Павел Коледин (изакая-бар «Жан Хуан Лу», Новосибирск), Эдуард Архипов («Гастроли», Екатеринбург) и Булат Ибрагимов (Artel bistro, Казань).

  • Каждый шеф каждой гастрономической пары выбрал авторское блюдо, которое наилучшим образом отражает современную кухню его родного региона и концепцию виски пейринга.

  • Расписание ужинов

  • 19 мая (закуски):

  • — салат с гребешком, мочеными арбузами и сезонными травами (Олег Колисниченко из ресторана La fabbrica, Ростов-на-Дону);

  • — брускетта с цыпленком, тапенадом из вяленых помидоров, с горчичным соусом и луком конфи (Айдар Бакиров из ресторана D.O.M, Сочи).

  • 20 мая (основные блюда):

  • — утиная грудка с картофелем конфи, пюре из печеной тыквы и соусом из черной сливы (Павел Коледин из изакая-бара «Жан Хуан Лу», Новосибирск);

  • — говяжья вырезка с пюре из топинамбура с ароматом трюфеля, малиново-можжевеловым соусом и соусом из жженого сена (Иван Кузнецов из ресторана Ribs, Нижний Новгород),

  • 21 мая (десерты):

  • — малина и соленый грейпфрут (Эдуард Архипов из ресторана «Гастроли», Екатеринбург);

  • — грушевый тарт с франжипаном (Булат Ибрагимов из ресторана Artel bistro, Казань).

  • Старт всех ужинов в 18:00. Стоимость участия в онлайн-ужинах The Singleton Tastes составит всего 1 рубль. Чтобы принять участие необходимо пройти регистрацию на сайте. Гости заранее получат подробные рецепты и списки ингредиентов, чтобы успеть подготовить все необходимое. Полный рецепт трехдневного онлайн ужина The Singleton Tastes появится на сайте Novikov School по завершении проекта.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Пойдете ли вы в ресторан, когда ограничение на посещение будет снято?

Пройти опрос Опрос займет
около 2 мин