-
Мастер-классы, гастрономический ужин и специальное меню в кафе Chefshows by Novikov от сибирских шеф-поваров с 25 ноября.
The Singleton Tastes — это совместный образовательно-гастрономический проект односолодового шотландского виски и кулинарной школы Chefshows by Novikov. Суть проекта в том, что каждые два месяца на гастроли в Москву приезжают несколько шеф-поваров, представляющих один регион России (планируется охватить четыре региона). В программе таких гастролей — два мастер-класса для любителей и профессионалов, совместный гастрономический ужин и специальные сеты для меню ресторана Chefshows by Novikov, которые можно попробовать в течение месяца. Одна из важных частей проекта — концепция фудпейринга, которую шеф-повара представляют с односолодовым шотландским виски.
Темой первой части The Singleton Tastes стал юг России — его представляли Андрей Колодяжный («Баран-рапан», Сочи), Денис Крупеня (Rodina Grand Hotel & Spa, Сочи) и Антон Кочура («Онегин дача», Ростов-на-Дону).
25 ноября пройдут вторые гастроли в рамках проекта — на этот раз в центре внимания окажется Сибирь. Традиционные вкусы и ингредиенты своего региона представят Наталья Крупеня («Сибирьсибирь», Новосибирск), Денис Квач (кафе «Мамин-Сибиряк» и бар Twiggy, Новосибирск) и Ян Скопин (рестораны Scopin, Омск и Новосибирск).
-
В программе:
Специальное сет-меню от сибирских шеф-поваров (будет доступно в кафе Chefshows by Novikov до 24 декабря):
— салат с щавелем, муксуном, копчёной сметаной и попкорном из пшеницы (Денис Квач);
— косуля с луковым соусом, карамелизованной в апельсине тыквой и сеном из порея (Наталья Крупеня);
— конфеты из клюквы с карамелью из кедрового ореха (Наталья Крупеня).Гастрономический ужин в кулинарной школе Chefshows by Novikov 25 ноября:
— тартар из осетрины холодного копчения с яблоком, икрой летучей рыбы и японским соусом от Яна Скопина;
— салат с щавелем, муксуном, копчёной сметаной и попкорном из пшеницы от Дениса Квача;
— фондан из оленины с лесными ягодами и жжёнными яблоками от Дениса Квача;
— косуля с луковым соусом, карамелизованной в апельсине тыквой и сеном из порея от Натальи Крупеня (подается с с односолодовым шотландским виски);
— алтайский десерт чак-чак от Яна Скопина, приготовленный с использованием односолодового шотландского виски;
— пломбир из ромашки и пантогематогена от Дениса Квача;
— конфеты из клюквы с карамелью кедрового ореха от Натальи Крупеня.Начало ужина в 19.30. Стоимость — 6000 р.
Два мастер-класса в кулинарной школе Chefshows by Novikov 25 ноября:
10.00 — мастер-класс для профессиональных поваров по использованию сибирских специалитетов (Денис Квач);
14.00 — мастер-класс для кулинаров-любителей по приготовлению сибирских пельменей из четырех видов мяса (Наталья Крупеня).
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

The Singleton Tastes, часть вторая. Сибирь
-
22 ноября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости