-
Праздничные блюда в честь Дня благодарения от Евгения Опёнкина.
С 21 по 27 ноября в ресторане действует особое праздничное меню в честь Дня благодарения. Шеф-повар Евгений Опёнкин запекайет целую индейку, фаршированную кукурузным пуддингом, картофельным пюре и традиционным клюквенным соусом. Также подают классический яблочный пирог и готовят кобб-салат с яйцом, сыром, кедровыми орешками и медово-горчичной заправкой. Забронировать столик можно здесь.
-

Тематическое меню в Black Market
-
22 ноября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки