-
Доступный White Rabbit от одноименного ресторанного холдинга.
Про еду. Меню составляли Владимир Мухин (его кухня в «Белом кролике» в этом году вошла в 20-ку лучших в мире) и шеф-повар ресторана Виталий Истомин. Тартар здесь приправляют трюфельным маслом (570 р.), пастрами обжаривают на гриле и подают с копченой черешней (650 р.), а огурцы фаршируют толченым картофелем, сливочным сыром и угрем (290 р.). Советуют приходить компанией и брать большие закуски to share: френч-доги (290 р.), татаки (620 р.) и тосты (от 350 р.).
Про бар и вино. Команда шеф-бармена Владимира Прокофьева (Kutuzovskiy 5, Mushrooms) готовит сангрию с хересом (550 р.), и шпритц с терновым ликером пачаран и пивом (450 р.). Даже воду настаивают на ревене с клубникой (70 р.) и щавеле с ананасом (60 р.) — выходит неплохой детокс-напиток. В винной карте есть «предложение месяца» — очевидно, самое выгодное и редкое. А еще десяток вин по бокалам и более десяти позиций шампанского.
Tehnikum — еще и участник Moscow Restaurant Week. В гастрономическом сете четыре блюда: огурцы с угрем и сливочным сыром; low carb страчателла, авокадо, апельсин; треска, щавель, черный чеснок и на десерт — конфеты «Обратная сторона силы». Стоимость сета — 1200 р.
-

Tehnikum на Большой Дмитровке
-
29 июня 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возродят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости