-
10 блюд из карельской форели от шеф-повара Захара Иванченко.
Этой осенью выбор шеф-повара Захара Иванченко пал на свежевыловленную карельскую форель фермы «Кала Ранта». Так, в новом предложении под ироничным названием «Рыбный коммунизм» вошло 10 новых блюд из этой рыбы.
Например, форель шеф-повар запекает с брокколи под соусом из горгонзолы (570 р.) или со спаржей и яйцом пашот под голландским соусом (450 р.). На закуску предлагают тартар из форели (400 р.) или слабосоленую форель (250 р.). На первое финский рыбный суп (300 р.). Из нее также делают стейк на мангале (500 р.), который можно дополнить пюре из сельдерея (+50 р. к стоимости стейка), зеленые тальятелле в сливочном соусом (450 р.), а также крудо в японском стиле (450 р.) и ролл (300 р.).
А в обед на все позиции здесь действует скидка 20%.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Специальное меню в ресторане «Клево»
-
2 ноября 2017
- /
- Новости партнеров
Другие новости
-
- В Москве назовут 100 лучших ресторанных концепций России и вручат премию «Лучшие в индустрии»
- 4 декабря в Москве на Форуме лидеров фуд-индустрии встретят…
-
- 03 октября
- /
- Новости
-
- Кафе и рестораны, в которых можно получить скидку по билету театра «Шалом»
- Как известно, театр начинается с вешалки, но заканчивается …
-
- 03 октября
- /
- Новости
-
- Планы на неделю: черемуховая лям-нянь, драй-мартини с дистиллятом кумыса и севиче из патиссонов
- Настоящая осень вступила в свои права ровно с началом октяб…
-
- 02 октября
- /
- Планы на неделю