fitcher: Специальное меню в ресторане «Клево»

Специальное меню в ресторане «Клево»

  • 10 блюд из карельской форели от шеф-повара Захара Иванченко.
  • Этой осенью выбор шеф-повара Захара Иванченко пал на свежевыловленную карельскую форель фермы «Кала Ранта». Так, в новом предложении под ироничным названием «Рыбный коммунизм» вошло 10 новых блюд из этой рыбы.

  • Например, форель шеф-повар запекает с брокколи под соусом из горгонзолы (570 р.) или со спаржей и яйцом пашот под голландским соусом (450 р.). На закуску предлагают тартар из форели (400 р.) или слабосоленую форель (250 р.). На первое финский рыбный суп (300 р.). Из нее также делают стейк на мангале (500 р.), который можно дополнить пюре из сельдерея (+50 р. к стоимости стейка), зеленые тальятелле в сливочном соусом (450 р.), а также крудо в японском стиле (450 р.) и ролл (300 р.).

  • А в обед на все позиции здесь действует скидка 20%.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!