-
Томаты в исполнении бренд-шефа Виктора Апасьева на Новом Арбате.
Бренд-шеф Виктор Апасьев в меню ввел несколько новых блюд с томатами. На закуску предлагают заказать карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом (360 р.), страчателлу с тартаром из помидоров и клубники (420 р.) и оливье с домашней бужениной и красной икрой (330 р.).
На первое — горячий томатный суп с фенхелем и морепродуктами (410 р.) и холодный гаспачо с крабом (460 р.). Также можно попробовать окрошку на квасе или кефире с бужениной (260 р.) и куриный суп с лапшой и соусом песто (290 р). В роли основного блюда выступает домашняя паста: тальятелле с соусом болоньезе (430 р.) или паппарделле с крабом в томатном соусе (650 р.).
На горячее рекомендуют заказать стейк из тунца с печеными томатами и трюфельно-лаймовым соусом (590 р.) или мясо: медальоны из говядины в соусе из печеного чеснока (580 р.), свиные (250 р.) или бараньи ребрышки со смесью специй гарам масала и салатом из томатов (660 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Сезонное меню в Tarantino
-
1 августа 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Огурцы и готические замки на берегу Волги: куда идти в Ярославле
- Провести пару дней в тишине старинного города и отвлечься о…
-
- 09 июня
- /
- Обзоры
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры