fitcher: Сезонное меню в Tarantino

Сезонное меню в Tarantino

  • Томаты в исполнении бренд-шефа Виктора Апасьева на Новом Арбате.
  • Бренд-шеф Виктор Апасьев в меню ввел несколько новых блюд с томатами. На закуску предлагают заказать карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом (360 р.), страчателлу с тартаром из помидоров и клубники (420 р.) и оливье с домашней бужениной и красной икрой (330 р.).

  • На первое горячий томатный суп с фенхелем и морепродуктами (410 р.) и холодный гаспачо с крабом (460 р.). Также можно попробовать окрошку на квасе или кефире с бужениной (260 р.) и куриный суп с лапшой и соусом песто (290 р). В роли основного блюда выступает домашняя паста: тальятелле с соусом болоньезе (430 р.) или паппарделле с крабом в томатном соусе (650 р.).

  • На горячее рекомендуют заказать стейк из тунца с печеными томатами и трюфельно-лаймовым соусом (590 р.) или мясо: медальоны из говядины в соусе из печеного чеснока (580 р.), свиные (250 р.) или бараньи ребрышки со смесью специй гарам масала и салатом из томатов (660 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!