-
Вителло тоннато, тунец на гриле, хингал по-бакински, морковный пирог с домашней рикоттой в ресторане Аркадия Новикова.
В новом сезоне шеф-повар Виталий Ким запустил летнее меню. Начать рекомендуют с салата с копченой форелью (750 р.), кальмаров с томатами (850 р.) и вителло тоннато (850 р.).
В меню также появились новые роллы: «Лава» (1100 р.), с запеченным угрем (600 р.) и копченым лососем (500 р.). На первое подают довгу (400 р.), свекольник (380 р.) и бугламу из ягненка (1300 р.), которую варят в казане. На горячее теперь можно заказать тунца на гриле (1400 р.), шашлык из телятины (850 р.) или хингал по-бакински (450 р.), который подают с соусом из мацони с чесноком.
На десерт готовят творожное суфле с томленой клубникой (560 р.), меренгу с томлеными фруктами (830 р.), морковный пирог с домашней рикоттой (300 р.), мороженое и сорбеты с тирамису, зеленым чаем, дыней и другими вкусами (по 135 р.).
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Сезонное меню в Shore House
-
27 июня 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Светлана Бондарчук и другие гости открытия «Времени Антракта» в театре Ермоловой
- 19 сентября в фойе Новой сцены театра Ермоловой состоялось …
-
- 21 сентября
- /
- Новости
-
- 10 шалманов-долгожителей, куда нужно идти, пока их не закрыли
- «Старый фаэтон», чебуречная «Дружба», «Курвуазье» и Starlit…
-
- 20 сентября
- /
- Подборки
-
- «Я не хочу делать как другие»: ресторатор из Нижнего Новгорода Екатерина Зайдес — о Red Wall и характере чемпиона
- Ресторан Red Wall — первый в нижегородской области проект с…
-
- 19 сентября
- /
- Интервью