-
Вителло тоннато, тунец на гриле, хингал по-бакински, морковный пирог с домашней рикоттой в ресторане Аркадия Новикова.
В новом сезоне шеф-повар Виталий Ким запустил летнее меню. Начать рекомендуют с салата с копченой форелью (750 р.), кальмаров с томатами (850 р.) и вителло тоннато (850 р.).
В меню также появились новые роллы: «Лава» (1100 р.), с запеченным угрем (600 р.) и копченым лососем (500 р.). На первое подают довгу (400 р.), свекольник (380 р.) и бугламу из ягненка (1300 р.), которую варят в казане. На горячее теперь можно заказать тунца на гриле (1400 р.), шашлык из телятины (850 р.) или хингал по-бакински (450 р.), который подают с соусом из мацони с чесноком.
На десерт готовят творожное суфле с томленой клубникой (560 р.), меренгу с томлеными фруктами (830 р.), морковный пирог с домашней рикоттой (300 р.), мороженое и сорбеты с тирамису, зеленым чаем, дыней и другими вкусами (по 135 р.).
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Сезонное меню в Shore House
-
27 июня
- /
- Новости
Другие новости
-
- Выходные в московских ресторанах
- В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет про…
-
- 26 февраля
- /
- Новости
-
- Открытие: «Фантазеры»
- Бистро с завтраками весь день, римской пиццей и свежей выпе…
-
- 26 февраля
- /
- Новости
-
- Перезапуск ресторана «Ботаника»
- Новый шеф-повар, новое меню на базе понятных традиционных е…
-
- 24 февраля
- /
- Новости
Вас может заинтересовать