fitcher: Сезонное меню в ресторанах Fornetto

Сезонное меню в ресторанах Fornetto

  • Блюда с лисичками от шеф-повара Андрея Иванова.
  • Шеф-повар сети Fornetto Андрей Иванов ввел несколько новых позиций с сезонными грибами в меню. Начать рекомендуют с салата с рукколой, лисичками и скаморцой (449 р.) или брускетты с лисичками и сырным кремом (299 р.). С этими же грибами здесь готовят минестроне (289 р.).

  • На горячее подают лазанью с лисичками в соусе бешамель (499 р.), ризотто с лисичками и лососем на гриле (599 р.), говяжью вырезку с лисичками и помидорами конкассе (799 р.). А в качестве гарнира или самостоятельного вегетарианского блюда предлагают взять картофель черри с лисичками (329 р.).

  • Не забыли и про традиционную для этого места пиццу с лисичками и шпинатом (659 р.).

  • А также более десятка мест, где готовят лисички, смотрите в нашей подборке.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!