-
Блюда с лисичками от шеф-повара Андрея Иванова.
Шеф-повар сети Fornetto Андрей Иванов ввел несколько новых позиций с сезонными грибами в меню. Начать рекомендуют с салата с рукколой, лисичками и скаморцой (449 р.) или брускетты с лисичками и сырным кремом (299 р.). С этими же грибами здесь готовят минестроне (289 р.).
На горячее подают лазанью с лисичками в соусе бешамель (499 р.), ризотто с лисичками и лососем на гриле (599 р.), говяжью вырезку с лисичками и помидорами конкассе (799 р.). А в качестве гарнира или самостоятельного вегетарианского блюда предлагают взять картофель черри с лисичками (329 р.).
Не забыли и про традиционную для этого места пиццу — с лисичками и шпинатом (659 р.).
А также более десятка мест, где готовят лисички, смотрите в нашей подборке.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Сезонное меню в ресторанах Fornetto
-
31 июля 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки