fitcher: Сезонное меню в барах «Дорогая, я перезвоню...»

Сезонное меню в барах «Дорогая, я перезвоню...»

  • Домашний холодец из свинины и говядины, теплый салат с говядиной, куриный суп с фрикадельками и кускусом.
  • Инвер Тлехуч — шеф, который совсем недавно возглавил сеть баров «Дорогая, я перезвоню...», — придумал новое зимнее меню. Начинать шеф предлагает с традиционного тартара из говядины (380 p.) с добавлением каперсов, красного лука, петрушки и свежих стеблей щавеля. Подают закуску с с перепелиным яйцом и оригинальными чипсами собственного производства: перебитый до состояния густого соуса ржаной хлеб со специями высушивается до хрустящей текстуры. Домашний холодец из свинины и говядины (250 р.) шеф готовит по семейному рецепту, а подает с дижонской и русской горчицей и украшает зеленью и подсушенным бородинским хлебом.

  • В разделе салатов появились два новых варианта: теплый салат с говядиной (350 р.) и салат с говяжьим языком (290 р.). В первом случае ломтики фланк-стейка прожарки медиум подаются на подушке из ароматной запеченной свеклы и свежей репы под густой бальзамической заправкой. Второй салат — кусочки ароматного говяжьего языка, отваренного с овощами, в сочетании со свежими огурцом и вареным яйцом.

  • Шеф-повар особенно советует попробовать густой гуляш (550 р.) на основе говядины с добавлением овощей и специй, который подается с подсушенной хрустящей чиабаттой. На горячее здесь предлагают заказать наваристый куриный суп с фрикадельками и кускусом (290 р.) и обжаренный на гриле фланк-стейк (830 р.) с добавлением молотого перца, который подается с кабачками, болгарским перцем, шампиньонами, томатами и красным луком. Стейк идет с соусом демигляс.

  • К каждому новому блюду гостям всегда посоветуют коктейли из барной карты, которые совсем недавно также обновили.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!