fitcher: Сезонные новинки в «Хлебной лавке»

Сезонные новинки в «Хлебной лавке»

  • Тартар из лосося с красной икрой, «Цезарь» с индейкой в виде мильфея, авокадо с соусом из кедровых орехов.
  • Шеф-повар «Хлебной лавки» Михаил Симагин обновил основное меню кафе-пекарни, введя сезонные блюда. Так, в салат с баклажанами во фритюре (410 р.) шеф отправляет розовые томаты, огурцы, редис, салат романо, эстрагон, маринованный красный лук, укроп и имбирную заправку. Нисуаз (440 р.) готовит с томленым лососем, добавляя ломтики рыбы в классическую базу из картофеля по-деревенски, перепелиных яиц, салатных листьев, помидоров, зелени.

  • В «Цезаре» меняет расстановку сил (570 р.), замещая курицу индейкой и отводя важную роль соусу из эстрагона, а затем превращает салат в мильфей, прослаивая мясные слайсы, салатные листья и ломтики соленых огурцов тонкими хрустящими хлебцами.

  • В тартар из лосося (490 р.), сервированный с чипсом, шеф добавляет красную икру и апельсиновую цедру. В брускетте на ломте деревенского хлеба (650 р.) под обжаренные лангустины выкладывает лечо из желтого перца и листья айсберга, а сверху закуска щедро заправляется двумя соусами из васаби и из юдзу.

  • В роли основного блюда предлагают диетическое паровое филе дорадо с брокколи и соусом «том-ям» (700 р.) или запеченный до хрустящей золотой корочки цыпленок с соусом из сморчков (690 р.). Для вегетарианцев приготовят авокадо с соусом из кедровых орехов, соком юдзу и мятой (520 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера