-
Арбузы и дыни в баре на Трехгорке.
В одном из лучших баров города сезонное обновление — четыре коктейля из арбуза и дыни. Для Don melon (400 р.) ром настаивают на ананасе, добавляют пюре из дыни и клубнику. «Итальянский квартал» (400 р.) мешают на основе арбуза, итальянского ликера и базилика. В безалкогольный Honey Dew (280 р.) входит три ингредиента: мед алоэ, лимонная содовая и дынный кордиал. А в «Азиатский арбуз» (280 р.) — лимонник, содовая и японский лимон — юдзу. Все это теперь мешает новый шеф-бармен заведения — Илья Медведев.
-

Сезонные коктейли в «Никуда не едем»
-
24 августа 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю