Москва
fitcher: Серия региональных гастролей шеф-поваров

Серия региональных гастролей шеф-поваров

  • В проекте принимают участие Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург и Новосибирск.

  • В мае этого года стартовал новый сезон The Singleton Tastes — гастрономического проекта, ранее представившего четыре сезона московских гастролей шеф-поваров из разных регионов страны. На этот раз шеф-повара из Санкт-Петербурга, Сочи, Нижний Новгорода, Екатеринбурга и Новосибирска отправляются друг к другу в гости.

  • Скажем, 17 мая нижегородский Mitrich побывал в гостях у сочинского ресторана «Баран-рапан» (ответные гастроли пройдут 17 июля), а 18 июня шеф-повар новосибирского «Жан Хуан Лу» Павел Коледин отправится в Санкт-Петербург к Илье Бурнасову в «Ателье». Ответные гастроли Бурнасова пройдут в Новосибирске 27 июня.

  • Меню ужина 18 июня в «Ателье»:

  • — дуэт корнетов с крабом и лососем;
    — бакинский томат с домашним сыром и малиновым бальзамиком;
    — форшмак из Олюторской сельди с печеным яблоком;
    — капучино из папоротника и черемши;
    — алтайская говядина в коньячном соусе с печеными овощами;
    — тирамису с зеленым чаем и смородиновым листом.

  • Стоимость ужина — 2500 рублей. Сеты начнут подавать с 18.00. Забронировать места можно по телефону: +7 (921) 904-08-55.

  • Меню ужина 27 июня в «Жан Хуан Лу»:

  • — пинчос с анчоусом;
    — буратта с соусом ромеско;
    — грибы с топинамбуром и печеным чесноком;
    — судак с цветной капустой и чоризо;
    — мачете с копченым бататом;
    — трес лечес.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram.Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?