fitcher: Русский ужин в честь дня рождения White Rabbit

Русский ужин в честь дня рождения White Rabbit

  • 3 октября на кухне соберутся семь шефов, уже знаменитых и восходящих звезд русской кухни, чтобы приготовить праздничный авторский сет.
  • 3 октября флагманский проект Бориса Зарькова White Rabbit (№15 в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants) отметит свое семилетие грандиозным ужином. В этот день на кухне соберутся семь шефов — Андрей Шмаков, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Хезрет-Арслан Бердиев, Анатолий Казаков и Владимир Мухин — представят оригинальный авторский сет.

  • Помимо этого, гастрономические партнеры праздника предложат свое сопровождение к блюдам ужина. Самый дорогой шотландский виски в мире представит на вечере новую эксклюзивную форму бутылки, а также гастрономический пейринг к блюду Анатолия Казакова — ребру теленка с черной смородиной. А вместе с десертом шеф-кондитера White Rabbit Валерии Сидоровой гости смогут попробовать Exclusive selection от Nespresso — редкий кофе, собранный на Гималайских предгорьях Непала с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

  • Меню ужина:

  • — Северные креветки, виноград и огуречный рассол (Владимир Мухин, White Rabbit);

  • — торт из куриной печенки и желе из порто (Дмитрий Шуршаков, Castle Dish);

  • — маринованные томаты и сыр (Дмитрий Блинов, Duo);

  • — камчатский краб, тыква и облепиха (Георгий Троян, «Северяне»);

  • — гречка, водоросли и черная икра (Владимир Мухин, White Rabbit);

  • — филе сибаса, соус из ферментированного перца и лардо (Хезрет-Арслан Бердиев, Birch);

  • — ребро теленка и черная смородина (Анатолий Казаков, Selfie);

  • — муфлон, портвейн и топинамбур (Андрей Шмаков, Savva);

  • — алоэ вера (Валерия Сидорова, White Rabbit).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!