fitcher: Рождественские недели в Meat Pupppets Bar

Рождественские недели в Meat Pupppets Bar

  • Пять новых блюда до конца января.
  • В Meat Puppets Bar запустили рождественское меню, которое будет действовать до конца января. Шеф-повар Сергей Квасов советует начать обед или ужин с копченой утки с пюре из зеленого горошка, солеными помидорами и соусом айоли (555 р.) и салата с цыпленком на гриле, мандаринами и фенхелем (333 р.).

  • На горячее рекомендуют заказать печеного гуся (555 р.) с кашей из корня сельдерея со свежим инжиром и соусом на основе свежевыжатого апельсинового сока и имбиря. Если к третьему блюду птицы все-таки будет много, то в специальном меню предусмотрели томленую говяжью шею (555 р.), которая подается с кремом из сладкого картофеля батат, с розмариновой солью и говяжьим соусом. А в качестве десерта имбирный пряник с брусникой и мороженым из тыквы (222 р.).

  • Все блюда из рождественского меню рекомендуют заказать с рождественскими коктейлями (алкогольными и нет), а также с другими напитками из барной и винной карты.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!