-
Пять новых блюда до конца января.
В Meat Puppets Bar запустили рождественское меню, которое будет действовать до конца января. Шеф-повар Сергей Квасов советует начать обед или ужин с копченой утки с пюре из зеленого горошка, солеными помидорами и соусом айоли (555 р.) и салата с цыпленком на гриле, мандаринами и фенхелем (333 р.).
На горячее рекомендуют заказать печеного гуся (555 р.) с кашей из корня сельдерея со свежим инжиром и соусом на основе свежевыжатого апельсинового сока и имбиря. Если к третьему блюду птицы все-таки будет много, то в специальном меню предусмотрели томленую говяжью шею (555 р.), которая подается с кремом из сладкого картофеля батат, с розмариновой солью и говяжьим соусом. А в качестве десерта — имбирный пряник с брусникой и мороженым из тыквы (222 р.).
Все блюда из рождественского меню рекомендуют заказать с рождественскими коктейлями (алкогольными и нет), а также с другими напитками из барной и винной карты.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Рождественские недели в Meat Pupppets Bar
-
29 декабря 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки