-
Лакедра, морской черт и венерка в ресторане средиземноморской кухни.
С 14 октября шеф-повар заведения готовит блюда из редких пород диких рыб. В салат с артишоками, например, идет желтохвостая лакедра (1500 р.). Морского черта подают с козьим сыром и апельсиновым рисом (1800 р.), а севиче готовят из дикого розового пагра (1100 р.). Также здесь предлагают филе рыбы сен-пьер с ракушками-венерками (1800 р.), а на ледяной витрине можно выбрать любую понравившуюся рыбу и попросить приготовить ее на собственный вкус.
-

Рыбные специалитеты в La taverna
-
17 октября 2016
- /
- Новости партнеров
Другие новости
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возродят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости