Рестораторы со всей России встретятся на Форуме лидеров фуд-индустрии в Москве – Афиша-Рестораны
fitcher: Рестораторы со всей России встретятся на Форуме лидеров фуд-индустрии в Москве

Рестораторы со всей России встретятся на Форуме лидеров фуд-индустрии в Москве

  • 6 декабря в Москве состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором выступят рестораторы и шеф-повара из Красноярска, Владивостока, Калининграда и других городов. Также на форуме назовут 100 лучших новых ресторанных концепций России.
  • Форум лидеров фуд-индустрии пройдет 6 декабря в концертном зале «Мир» под эгидой ежегодной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Формат мероприятия leaders talk подразумевает выступление спикеров с лекциями о построении собственных ресторанных проектов, об особенностях регионального рынка, личных формулах успеха и универсальных решениях.

  • На сцену Форума лидеров фуд-индустрии поднимутся:

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», Владивосток.

  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family (Tunguska, «Булгаков» и др.), Красноярск.

  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск.

  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «Center – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta, Double Grill & Bar и др.), Екатеринбург.

  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Дом Нино» и др.), Самара.

  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний группы компаний «ПИР» («Пяткинъ», «Баренц» и др.), Нижний Новгород.

  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной сети баров» («Руки Вверх!», Nebar, El Chapo, Irisky, Spletni).

  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, Калининград.

  • Специальным гостем форума станет Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России. Тема его выступления: «Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Michelin».

  • Также в рамках форума состоится церемония награждения ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии», где будут определены топ-менеджер года, интерьер года, pr-кампания года, шеф-повар года, сомелье года, бартендер года.

  • В конце форума объявят сто лучших новых ресторанных концепций России по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Топ-100 станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.

Места из новости