-
«Афиша-Рестораны» составила список заведений, в которых можно купить навынос готовые блюда для домашних праздничных застолий или для новогодней ночи.
Команда ресторана приготовит праздничные блюда по рецептам бренд-шефа Брэда Фармери на заказ с бесплатной доставкой в пределах МКАД: запеченную индейку с кореньями и соусами из инжира и клюквы (8900 р. на 6-8 человек) или седло барашка с вялеными абрикосами, кедровыми орехами, беконом и соусом из красного вина и лука-шалот (6400 р. на 4 человек).
Предзаказы принимаются минимум за 3 дня по номеру тел.: +7 (903) 755-03-43.
-
Цитаты из меню:
Утка без костей, фаршированная начинкой из булгура с яблоками, грушами, изюмом, кинзой, медом, имбирем, соевым соусом и терияки (3000 р.), салат оливье с королевскими креветками (1500 р. за кг), рождественский пирог (1200 р. за кг), сет из свежеиспеченного багета, баночка красной икры (100 г) и сливочного масла (800 р.).Также к заказу доступно любое блюдо из меню ресторана. Заказ необходимо оформить не позднее 28 декабря и забрать из ресторана 31 декабря до 18.00.
-
Цитаты из меню:
Фаршированный поросенок в медовой глазури (15 000 р. за 6 кг), гусь с мандариновым соусом и подкопченными яблоками (8000 р. за 3 кг), баранья нога, фаршированая фетой, зеленью и чесноком (5000 р. за 1,5 кг), копченая адлерская форель с брусничным соусом (5000 р. за 1,5 кг), оливье с цыпленком и раковыми шейками (1500 р. за кг).
-
Цитаты из меню:
Фирменная говяжья грудинка (2500 р. за кг), говяжьи или свиные ребра (1500 р. за кг), копченая утка (1600 р.), цыпленок (550 р.), лопатка ягненка (1000 р. за шт.).
Для тех, кто решил праздновать Новый год за городом, есть возможность приобрести котлеты из мраморной говядины (150 р. за 180 г), а к ним свежеиспеченные в собственной пекарне булочки (35 р. за шт.) и самим приготовить бургеры на открытом огне.
Плюс маринованные в бурбоне огурцы (1000 р. за кг) и лук (500 р. за кг), которые также можно подать на стол в качестве закуски. Заправить бургер или любое другое блюдо можно домашним соусом BBQ (1000 р. за литр) — классический или кофейный.
-
Цитаты из меню:
Оливье (260 р.), маринованный лосось (700 р.), вителло-тоннато (820 р.), салат с морепродуктами (1750 р.), «Цезарь» с перепелкой (1250 р.), пирожки (390 р.), баклажаны пармиджано (650 р.), новогодний кролик (3900 р.), каре ягненка с горчицей и медом (5900 р.), лазанья болоньезе (3900 р.), ростбиф с картофелем (2800 р.), утка с черносливом и яблоками (5200 р.), итальянский кулич панеттоне (650 р.), пряничный домик (2000 р.), медовик (1550 р.), чизкейк (460 р.), эклеры (250 р.) и мягкая нуга с орехами (1150 р.).
Заказы на блюда принимаются до 29 декабря за двое суток до желаемой даты получения заказа.
-
Цитаты из меню:
Салат из бакинских помидор с наршарабом и сыром чечил (620 р.), оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками (840 р.), сациви из раков (980 р.), каспийское ассорти (осетр г/к, лосось с/с, белуга х/к, палтус х/к - 6200 р.), рулет из цыпленка под соусом баже (580 р.), холодец из телячьих хвостов (450 р.), мини-голубцы с лангустинами (860 р.), долма с осетриной (790 р.), литовский печеный гусь с брусникой и яблоками (990 р.), ребрышки ягненка (650 р.).
-
«Сыроварни»
В преддверии Нового года во всех ресторанах «Сыроварня» можно приобрести подарки родным и близким — фирменные корзины с сырами, сладостями, домашними настойками, медом и другими хитами (полное наполнение корзин можно уточнить в ресторанах). Стоимость — от 3000 рублей.
Корзины будут действовать в «Сыроварне» на Бадаевском заводе — до 14 января, на «Красном Октябре» — до 5 января, на Усачевском рынке — до 10 января.
-
К новогодним праздникам в двух ресторанах запустили доставку тарталеток с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой 90 разных тарталеток. В Craft Kitchen, например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Стоимость набора — 4700 рублей.
Рестораны Burger & Pizzetta предлагают тарталетки с паштетом из запеченных баклажанов бабагануш с грецким орехом и гранатовым соусом, с креветками и гуакамоле, с хумусом и луком фри, с лососем и трюфельным маслом, с грушей и запеченным яблоком — всего десять видов. Стоимость такого ассорти — 5040 рублей. Также к заказу готовы фирменные пиццетты из Burger & Pizzetta (от 990 р.) или ассорти новогодних брецелей в глазури, с маршмеллоу и фисташками, а также в глазури с вафлями от Craft Kitchen за 2250 рублей.
Заказы принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il Forno Group.
-
Цитаты из меню:
Запеченное филе семги в тонком тесте со шпинатом и сливочным сыром и пармезаном (4700 р.), фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна (4000 р.), террин из индейки и подкопченной свинины с шалфеем, клюквой и апельсиновой цедрой (2500 р.), риет из лосося с поджаренным хлебом (230 р.), меренга с малиной, голубикой и клубничным конфитюром (2700 р.), крем-мусс из пармезана на тонком песочном тесте с малиной (1600 р.).
-
Цитаты из меню:
Оливье с пастрами (900 р.), говяжий бекон (800 р.), паштет (350 р.), пастрами (1400 р.), стриплойн с соусом на выбор (4400 р.), индейка в мандариновом маринаде с беби- картофелем и грушей (900 р.), куриные крылышки (350 р.), запеченная курица (950 р.), яблочный и шоколадный тарт (по 1200 р.)
Заказать праздничные блюда можно до 29 декабря.
-
Цитаты из меню:
Скерт (диафрагма), флэт айрон (внешняя часть лопатки), топ блейд (филейная часть лопатки), андер блейд (внутренняя часть лопатки), чак-ролл (шейная часть), трай тип (нижняя филейная часть), фланк (косые мыщцы живота), пиканья (филе верхней части бедра), бейсбол (головная часть вырезки), бовет (низ костреца), вегас-стрип (лопатка).
Стоимость любого отруба мяса — 555 рублей. В подарок идет бутылочка фирменной настойки собственного производства.
-
Цитаты из меню:
Оливье (150 р. за 100 г), «Мимоза» (130 р. за 100 г), холодец (100 р. за 100 г), сельдь под шубой (100 р. за 100 г), расстегай с тыквой и печеной уткой (140 р.), осетинский пирог с мясом (370 р.), хачапури по-мегрельски (290 р.), запеченная утка (2500 р.), запеченнный гусь (3500 р.) запеченная говяжья шея (250р. за 100 г), корзина со сладостями: игристое, мясо краба, пряник, леденец, мед, шоколад (1500/3000/4000 р.);
-
Цитаты из меню:
Оливье с раковыми шейками и с красной икрой (490 р.), кавказские сыры (от 320 р.), пхали (750 р.), домашние соленья (380 р.), рыбное ассорти (1600 р.), дорада с гранатовым соусом (750 р.), барабулька (750 р.), мясная тарелка (1400 р.), запеченные в дровяной печи корейка молодого барашка (750 р.), люля-кебаб из телятины (610 р.), цыпленок в сливочном соусе (720 р.).
-
Цитаты из меню:
Камчатский краб на подушке из креветок 3-х видов (20 000 р. за 3 кг), оливье с говядиной (1250 р. за кг), с креветками (1500 р. за кг), с крабом (2500 р. за кг), олюторская сельдь под шубой (1000 р.), салат с камчатским кальмаром и копчеными щупальцами (1500 р.), запеченная утка с яблоком и фенхелем (4500 р.), лопатка ягненка, томленная на углях (3500 р.), рождественская индейка с овощами (5000 р.), говяжья шея с жареным розмарином и печеным картофелем (6000 р.).
-
Цитаты из меню:
Томленый в травах козленок (3000 р. за 700 г) и чалагач с картофелем (10000 р. за 3 кг).
-
Цитаты из меню:
«Мимоза» (100 р. за 100 г), селедка под шубой (100 р. за 100 г), оливье (100 р. за 100 г), «Цезарь» с курицей (100 р. за 100 г), холодец (150 р. за 100 г), поросенок (2900 р.), утка с яблоками (2200 р.), стерлядь горячего копчения (2500 р.), мандариновый тарт (800 р.), «Наполеон» (1200 р.), медовик (1200 р.), «Птичье молоко» (1200 р за кг).
Все блюда можно заказать непосредственно в самом ресторане и забрать их путем самовывоза.
-
Цитаты из меню:
Пять видов оливье (классический, с крабом, перепелкой, с томленой телятиной и с мясом утки - от 110 до 490 р. за 100 г.), утка под медовой глазурью с соусом из красного вина (6200 р. за 2 кг), жареные поросята с полбой, кореньями и белыми грибами (10800 р. за 4 кг), паштет из печени цыплят на коньяке (280 р. за 100 г), «Мимоза» (190 р. за 100 г.), классический холодец из постной свинины с чесноком и соусом на основе хрена (280 р. за 100 г), томленая с мятой баранья нога (4200 р.), томленые с тимьяном утиные ножки (3300 р. за 1 кг), рийет из утки с трюфельной пастой (390 р. за 100 г), новогодний кекс с цукатами (800 р.).
Сделать заказ можно до 26 декабря включительно в самом кафе (Большая Якиманка, 22), по телефону 8 (905) 788-89-15 или отправить запрос на электронную почту info@novikovschool.com. Забрать готовые блюда можно 31 декабря с 10.00 до 15.00.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Праздничные блюда в московских ресторанах
-
24 декабря
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Выходные в московских ресторанах
- В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет про…
-
- 26 февраля
- /
- Новости
-
- Перезапуск ресторана «Ботаника»
- Новый шеф-повар, новое меню на базе понятных традиционных е…
-
- 24 февраля
- /
- Новости
-
- Ужин с красноярским рестораном в Lureme, новое меню в «Купцах и устрицах» и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в моско…
-
- 24 февраля
- /
- Новости
Вас может заинтересовать