Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Постновогоднее меню в ресторане Uhvat, черный эби рамен «Ku: рамен-изакая-бар» и другие новости

Постновогоднее меню в ресторане Uhvat, черный эби рамен «Ku: рамен-изакая-бар» и другие новости

  • Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.

  • «Рыбный базар»

  • Весь январь в ресторане «Рыбный базар» проходит акция на дальневосточный гребешок. В рамках спецпредложения 300 грамм гребешка, приготовленного на гриле, в течение всего месяца будут отдавать всего за 990 рублей. Дополнить блюдо можно будет соусами на выбор: сливочно-чесночным, винным, цитронетом, томатным, икорным или же соусом песто.

  • Torro Grill

  • В сети стейк-хаусов Torro Grill стартовали новые бранчи от бренд-шефа Кирилла Мартыненко. которые проходят с 12 до 17 часов. Само меню бранчей заметно расширилось, попутно поставив задачей порадовать и сторонников здорового образа жизни, и тех, кто не мыслит ни одного приема пищи без стейка. Среди ЗОЖ-позиций есть киноа с авокадо и яйцом пашот, смузи боулы с манго или лесными ягодами и глазунья из перепелиных яиц с рукколой и авокадо. Мясоеды же оценят мелт сендвич с пряной говядиной; американский сет со стейком чурраско, яичницей, беконом и авокадо, и фирменный TG бранч-комплект с колбасками, беконом, авокадо и глазуньей.

  • Кстати, для тех, кому окажется мало классических глазуний, болтуний и омлетов, ждут израильский бранч с шакшукой, брынзой и авокадо-хумусом; японский сет с омлетом, жареными вешенками и ореховым соусом; и яйца-бенедикт с говядиной и перечным соусом.

  • Rossini

  • С января в новом итальянском ресторане Александра Раппопорта Rossini действует специальное детское меню. Шеф-повар Роман Васильев и шеф-пиццайоло Аркадий Грицевский предложат попробовать тосты с мортаделлой, вялеными помидорами и моцареллой (390 р.), детскую карбонару с сосисками (300 р.), пенне со сливочным маслом и сыром (300 р.), ризотто с томленой тыквой и пармезаном (300 р.), куриный суп с домашней лапшой (250 р.), а также куриные котлеты с полезным пюре из тыквы и моркови (290 р.).

  • В специальном разделе с пиццей — гавайская с куриными крылышками (600 р.), с итальянской ветчиной и мягким сыром (690 р.), с «улитками» из сосисок (790 р.), а также вегетарианская версия (590 р.) и десертная с меренгой, малиной и шоколадной колбасой (690 р.). Кстати, основа для любой пиццы и пасты из детского меню может быть как классической, так и безглютеновой, что очень важно для маленьких гостей с аллергическими реакциями и непереносимостями.

  • Бары «С.И.Д.Р. ГРУПП»

  • Календарный год в барном холдинге «С.И.Д.Р. Групп» начался с заманчивых акций и спецпредложений к старому Новому году: до 15 января в барах «Вермутерия», Neon Monkey, «Koт Шредингера» и новом Do Not Disturb действуют специальные цены на просекко, вермуты и авторские коктейли.

  • Так, по субботам в «Вермутерии» действует акция Prosecco Girl: каждой девушке здесь нальют бокал игристого за 250 рублей, а если встретить старый Новой год компанией (от четырех человек), то на столе окажутся сет вермутов или пиццу в подарок.

  • Нальют и новогодние напитки: например, в тайском Neon Monkey в качестве комплимента подадут авторский шот, в «Коте Шредингера» по специальным ценам отдают коктейль Seledka Salad на водке, настоянной на луке и петрушке (390 р.).

  • А в Do Not Disturb на старый Новый год будут угощать бокалом игристого и тарталеткой с икрой, а компаниям предлагать сет из трех фирменных дистиллятов от бренд-бармена холдинга Андрея Корнилова — с черемшой, капустный и малиновый — по специальной цене в 500 рублей.

  • Uhvat

  • Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской современной печной кухни Uhvat, разработал специальное постновогоднее меню, которое поможет гостям продлить послевкусие праздников и плавно войти в рабочий ритм.

  • Так, до 15 января здесь можно будет заказать хрустящую капусту с луком (350 р.), домашний студень из петуха (550 р.), солянку с попченостями (590 р.), уху из петуха с пирожком (530 р.) и большие пельмени из дичи в пряном бульоне (870 р.)

  • Кроме того, Uhvat продолжает сезон подарков: при заказе блюд из спецменю каждому гостю предложат комплимент на выбор — бокал игристого вина или рюмку фирменной настойки, а для детей — мини-пиццу из русской печки.

  • Ku: рамен-изакая-бар

  • В рамен-изакая-барах Дениса Иванова в январе запустили специально предложение — черный Эби рамен (680 р.) с креветками эби на бульоне с черной соевой заправкой по рецепту японского шефа Киёси Курихара, гастролировавшего в Ku: этим летом.

  • «Хищник Steaks & Burgers»

  • В меню сети городских бургер-джойнтов появились блюда из рыбы и морепродуктов. Например, из охлажденного тунца в ресторанах готовят стейк, который подают с салатом из дайкона (990 р.). Другой идеальный вариант для обеда или ужина — наваристая рыбная похлебка кальдера (200 р.).

  • Аргентинские креветки шеф добавляет в бургер «Бабба гамп» (490 р.). Помимо них здесь грибы шиитаке, салат из дайкона и соус спайс. Все прячут в воздушную бриошь. С креветками также готовят «Цезарь», салат с авокадо (по 270 р.) и горячую закуску — креветки в соусе «сладкий чили» или шрирача (по 360 р.). А любителям мидий предлагают моллюсков в трех вариациях: в белом вине, с соусом «блю-чиз» или в томатном соусе (по 560 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Места из новости