fitcher: Постное меню в московских ресторанах

Постное меню в московских ресторанах

  • «Афиша–Рестораны» составила список заведений, в которых с 15 марта по 1 мая будут готовить блюда без мяса, молока, яиц и рыбы.
  • Touché

  • Цитаты из меню:

  • Голубец с белыми грибами, рисом и овощами в савойской капусте (350 р.), гедза с шиитаке и овощами под нежным кремом из сельдерея (370 р.), крем-суп с цветной капустой, гренками и бобами (400 р.), хумус с зелеными овощами (450 р.), салат из разных томатов с виноградом и фисташками (450 р.), большой зеленый салат с хурмой и сыром грюйер (690 р.), гречневая соба с овощами и азиатскими соусами (470 р.).

  • Tehnikum на Б. Дмитровке

  • Цитаты из меню:

  • Хумус с чипсами (280 р.), печеный баклажан с питой (320 р.), суп из тыквы и имбиря (320 р.), цветная капуста с кунжутным соусом (420 р.), жареный тофу с кабачками, фасолью, кокосовым соусом (450 р.), спагетти песто с вялеными томатами (520 р.), томатный суп с фрикадельками из растительного мяса (570 р.), авокадо на гриле с томатами (590 р.), спагетти болоньезе из растительного мяса (680 р.), вегетарианский бургер с растительным мясом (770 р.), морковный бисквит с кокосовыми сливками (350 р.), хинкали с черникой и соленой карамелью (350 р.).

  • Community

  • Цитаты из меню:

  • Салат «7 злаков» с рукколой, молодым шпинатом и разнообразными семенами (500 р.), теплый салат из цукини с помидорами конкассе, маринованными артишоками, соусом из постной сметаны с соком имбиря (550 р.), азиатский минестроне (480 р.), фаршированный бланшированной цветной капустой, кенийской фасолью, молодым горошком, морковью и шпинатом болгарский перец (750 р.), овощной боул с брюссельской капустой, японским рисом, грибами шиитаке и тыквой (600 р.), запеченная фасоль с душистым перцем, молотой паприкой и соусом из авокадо напомнит о заморских приключениях (650 р.), стейк из топинамбура с тыквенным пюре (500 р.).

  • «Печорин»

  • Цитаты из меню:

  • Шакшука без яиц с бланшированной брокколи и запеченным с розмарином бататом (520 р.), пшенная каша на кокосовом молоке с тыквой (390 р.), тыквенный суп (430 р.), зеленая гречка с песто и авторским соусом из авокадо (390 р.), салат с миксом из батата, киноа, шпината и рукколы (520 р.), печеный перец с мятой, красным базиликом и узбекскими томатами (390 р.), соевый тофу в оливковом масле и специях (190 р. за 50 г), тартин с хумусом с бататом и запеченными на гриле баклажаном, кабачком, перцем, зеленью и песто (520 р.), сэндвич с кимчи, чеддером и соусом на основе веганского майонеза (470 р.).

  • «Уголек»

  • Цитаты из меню:

  • Крем-суп из батата с печеным топинамбуром и трюфелем (690 р.), томатный суп с подкопченным перцем и таджасскими оливками (690 р.), брускетта из серого хлеба на закваске с запеченными овощами и хумусом (490 р.), шпинатный хумус из артишоков с обжаренным портобелло и роти (890 р.), салат из хрустящих баклажанов с манго, черным чесноком, азиатской заправкой и пудрой из водорослей (690 р.), фалафель с хумусом, горкой овощей и лавашем (650 р.), брокколи в муссе из тофу с кунжутным соусом «Гомаае», маринованным рисом и имбирем (490 р.), веганская паста с веганскими мясом и пармезаном (890 р.).

  • «Erwin. Рекамореокеан»

  • Цитаты из меню:

  • Салат из запеченной на углях груши с фенхелем и трюфелем (590 р.), салат из киноа с медово-горчичной заправкой (380 р.), похлебка из белых грибов (440 р.), овощные голубцы с томатной сальсой (580 р.), лазанья из овощей с лечо (380 р.), вегетарианские суши (80 р.), роллы (от 420 р.), гунканы (120 р), чиа с манго (490 р.), мильфей с гранатовой пастилой (490 р.).

  • 800°C Contemporary Steak

  • Цитаты из меню:

  • Каша киноа на кокосовом молоке с орехом пекан (400 р.), рисовая каша на миндальном молоке с облепихой и красной смородиной (600 р.), хумус с авокадо с серым хлебом из био-муки (390 р.), стейк из брокколи с кунжутом под соусом мисо (750 р.), карпаччо из цветной капусты дополнено черным трюфелем (750 р.), запеченная тыква с подается молодым шпинатом, кедровыми орехами и мятным соусом из сметаны (520 р.), грибной суп с лапшой (690 р.), бургеры на соевом мясе (фирменный — 720 р., с грибами портобелло, конфитюром из красного лука и хумусом — 990 р.), белокачанная капуста под трюфельным соусом с черным трюфелем (550 р.), лингвини «50 оттенков зеленого» (990 р.), карамелизированная морковь (250 р.), киноа с лаймовым фрешем (320 р.).

  • She

  • Цитаты из меню:

  • Суши эноки с трюфельной пастой (160 р.), хэнд-ролл спайси с гуакамоле (180 р.), ролл вегетарианский с манго и авокадо (570 р.), зеленый салат с брокколи, полбой, цитрусовым понзу (470 р.), грибной суп с японскими опятами (450 р.), тальятелле с цукини и морковью (430 р.), пицца с цукини и артишоками (690 р.), котлета из растительного мяса с овощами гриль (950 р.), шоколадный кешью-чизкейк с манго и кокосом (490 р.).

  • «Пошаблим?»

  • Цитаты из меню:

  • Салат со спаржей, брокколи, авокадо, эдамаме и тропическим соусом из маракуйи (600 р.), теплый салат с лисичками (550 р.), овощной мильфей из запеченной свеклы и гуакамоле (390 р.), красный суп с томатами, баклажанами и болгарским перцем, базиликом и зеленым маслом (550 р.), фиолетовый с краснокачанной капустой, сельдереем, трюфельным маслом и кумином (460 р.), рис с баклажанами в соусе карри (550 р.), пак-чой на оливковом масле с восточной заправкой (650 р.), жареный авокадо с киноа (650 р.).

  • Yura

  • Цитаты из меню:

  • Ромейн салат с зеленым соусом, артишоками на гриле и хрустящим пармезаном (690 р.), суп из брокколи со слайсом брокколи и чипсом из льняных семян (590 р.), картофельные ньокки с запеченной молодой морковью, рукколой и овощным соусом демиглас (890 р.).

  • «Dr. Живаго»

  • Цитаты из меню:

  • Вертуны из кабачков с грибной икрой на слайсах томата (390 р.), свекольный хумус с бородинскими чипсами (450 р.), авокадо на гриле с винегретом из томатов и хрустящим нутом (720 р.), борщ с вишней (440 р.), ассорти тушеных в сметане лесных грибов (610 р.) и морковный пирог с цитрусовым сорбетом и свежими ягодами (390 р.).

  • «Купцы и устрицы»

  • Цитаты из меню:

  • Постные щи с брюссельской капустой, грибами и бобами эдамаме (420 р.), пельмени с кокосовой полбой и манго (620 р.), raw-овощи с лимонной заправкой (650 р.), голубцы с диким рисом и овощами в томатном соусе (480 р.), паназиатская гречневая каша с грибами и овощным демигласом (460 р.), картофельный драник со свекольным соусом и веганской икрой (390 р.), харчо с узбекскими томатами и диким рисом (450 р.), пожарская котлета Beyond Meat с печеным картофелем и соленым огурцом (720 р.), зеленый кето-салат с авокадо и грибным жюльеном (520 р.), брауни с вишней и орехами (420 р.), морковный безглютеновый кекс с облепиховым сорбетом (450 р.).

  • «Без рецепта»

  • Цитаты из меню:

  • Салат с авокадо в плотной «корочке» из микса семян конопли, подсолнечника и двух видов кунжута, с сельдереем, свеклой, кедровыми орешками и горчичной заправкой (890 р.), песочный тарт с чесночным айоли, припущенным шпинатом и теплым мини-перцем (530 р.), медовик с медовыми сотами, дроблеными орешками и слоями рассыпчатого теста, густо пропитанного фермерским медом (390 р.).

  • «Воронеж»

  • Цитаты из меню:

  • Салат с печеной тыквой и киноа (510 р.), крем-суп из жареной цветной капусты с миндалем (460 р.), картофельные котлеты со сморчками и сметанным соусом (560 р.), стейки (из баклажана с хумусом и соусом дзадзыки — 420 р., из брокколи с кунжутным кремом и соусом из зеленого чили — 580 р., из цветной капусты с соусом сатай и кремом из тофу — 420 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Места из новости
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера