Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Постное меню в московских ресторанах

Постное меню в московских ресторанах

  • «Афиша–Рестораны» составила список заведений, в которых со 2 марта по 18 апреля будут готовить блюда без мяса, молока, яиц и рыбы.

  • Гастроцентр «Зарядье»

  • Грибная солянка с кедровыми орехами (410 р.), кабачковая икра (280 р.), салат из молодого картофеля с маслятами и огурцом (430 р.), баклажаны с томатами и базиликовым соусом (420 р.), валаамские щи (320 р.), фаршированный овощами перец с соусом кули (680 р.), драники с подосиновиками (580 р.), постные хинкали с грибами и зеленью (280 р.), чебуреки с картофелем и грибами (180 р.), манты с тыквой (280 р.), кундюмы с грибами (360 р.).

  • «Матрешка»

  • Винегрет с солеными уральскими грибами (590 р.), салат «Времена года» (590 р.), зеленый салат с клубникой и грушей (790 р.), валаамские щи (490 р.), грибная похлебка (790 р.), кундюмы с капустой и грибами (590 р.), вареники с картошкой и грибами (490 р.), морковные котлеты (690 р.), чечевичные котлеты (690 р.), картофель жареный с белыми грибами (650 р.), овсяный кисель с сухофруктами (390 р.), вареники с вишней (490 р.), постный завтрак (овсяный кисель с сухофруктами, пшенная каша на миндальном молоке с тыквой, пирожок с морковью, 640 р.).

  • Buro TSUM

  • Карпаччо из цветной капусты с трюфелем (650 р.), запеченный баклажан с томатами и тахини (630 р.), хумус с томатами (470 р.), салат с фенхелем и жареными яблоками (450 р.), жареные цукини с зеленью и постной сметаной (460 р.), томатный суп-пюре (490 р.), паккери с овощным рагу (530 р.), жареные вешенки с тахини и роти (490 р.), гречка с черными лисичками и сморчками (690 р.), тушеный картофель с грибами и зеленью (450 р.), вареники с тушеной капустой (560 р.), кекс с тыквой, сухофруктами и кокосовым сорбетом (480 р.), клубничный пудинг (420 р.), шоколадный трюфель (100 р. за шт.).

  • «Erwin. Рекамореокеан»

  • Салат из запеченной на углях груши с фенхелем и трюфелем (590 р.), лазанья из овощей с лечо (360 р.), гункан с чукой и авокадо (120 р.), вегетарианский ролл (420 р.), подкопченные брокколи с пикантным соусом (580 р.), баклажан на углях с хумусом (620 р.), постный мильфей с гранатовой пастилой (490 р.), ананас с авокадо и постной меренгой (480 р.), чиа с манго (460 р.), постная «Павлова» (440 р.).

  • Cutfish

  • Эдамаме с морской солью (350 р.), запеченные перцы шишито с лимоном (690 р.), артишоки на гриле с трюфельным маслом (600 р.), жареные японские грибы со шпинатом и кунжутом (790 р.), чука со шпинатом и ореховой заправкой (590 р.), салат из морских водорослей с авокадо и мисо заправкой (690 р.), брокколи на гриле с соусом понзу (590 р.), пряный баклажан на гриле (690 р.), сорбет манго (190 р.).

  • Tehnikum

  • Суп из тыквы (320 р.), бабагануш (290 р.), хумус с чипсами (220 р.), спагетти с песто (520 р.), брокколи в соево-кунжутном соусе (420 р.), запеченные перцы с песто (360 р.), низкоуглеводный тако с гуакамоле и апельсином (360 р.), морковный бисквит с черникой (370 р.), авокадо гриль с томатами (560 р.) и цветная капуста с кешью в кунжутном соусе (420 р.).

  • «Турандот»

  • Салат из пяти видов помидоров (790 р.), печеные коренья с каштанами и сыром тофу (890 р.) хрустящий овощной ролл (490 р.), вьетнамские роллы с овощами вок (670 р.), обожженная цветная капуста с мисо (750 р.), рис по-тайски (390 р.), хрустящий баклажан с тайским соусом (650 р.), грибной суп с соевой сметаной (790 р.), картофель «Пушкин» (390 р.) с белыми грибами (690 р.), вешенками (190 р.), шампиньонами (150 р.) или сморчками (990 р.), бисквит с кремом из манго, фисташковым мармеладом и пряным ананасом (990 р.).

  • BB Café

  • Похлебка с трюфельным маслом и фермерской сметаной (420 р.), голубцы с грибами и зеленым гаспачо (490 р.), салат с грибами портобелло, тофу и миндалем (640 р.), гратен из корнеплодов (690 р.), зеленый салат с нутом (590 р.), равиоли с тыквой (490 р.), брускетта с баклажановой икрой (480 р.), драники с дзадзики (450 р.), медовик с ягодами (420 р.), татин из хурмы (420 р.).

  • «Шинок»

  • Икра из печеных овощей (450 р.), икра из крапивы (390 р.), салат из цукини с авокадо (580 р.), грибная лапша (650 р.), чечевичный с грибами (420 р.), вареники с картофелем (550 р.), рататуй из печеных овощей (590 р.), голубцы с начинкой из полбы и грибов (590 р.), оладьи из цукини (450 р.), черемуховый торт (490 р.).

  • «Кофемания»

  • Вареники с капустой (470 р.), драники с овощами (550 р.), гречка с белыми грибами (850 р.), салат с запеченной тыквой (590 р.), спагетти с артишоками и баклажанами (750 р.), брускетта с авокадо (790 р.), пирожные «Мисс Веган» с манговым муссом, клубнично-земляничным компоте и кокосовым бисквитом (510 р.), напиток «Вишня & каскара» с вишней и сиропом с корицей (410 р.), чай «Smoky вишня» с вишней и черным кардамоном (590 р.), раф с цикорием на основе овсяного молока (470 р.).

  • Luciano

  • Артишок ромеско (600 р.), брускетта с печеным чесноком, авокадо и вешенками (400 р.), запеченный баклажан (480 р.), томленая фасоль с розмарином и белыми грибами (750 р.), печеное яблоко с гранолой (300 р.), фруктово-миндальное желе (300 р.).

  • Levantine Fire Cuisine Bar

  • Карпаччо из корня сельдерея (490 р.), салат с авокадо, бобами эдамаме, брюссельской капустой, огурцами, фенхелем, брокколи и шпинатом (690 р.), турецкий кукурузный суп (410 р.), свекольные кефте в панировке из поленты (530 р.), обожженная брюссельская капуста с соусом из запеченных баклажанов и карри (570 р.), морковь с гранолой и цветной капустой (490 р.), цветная капуста на гриле с карри (650 р.), зерновой тост с солеными груздями и постной сметаной (430 р.).

  • «Сибирьсибирь»

  • Квашеная репа с ростками перечной мяты (380 р.), карпаччо из корня петрушки (320 р.), салат из разных корнеплодов с арбузной редькой (560 р.), винегрет с маринованными опятами (460 р.), паштет из баклажанов с грибной икрой и гречишным хлебом (480 р.), стейк из свеклы с кремом из корнеплодов и черным трюфелем (560 р.), кальмар гриль с рататуем из запеченных овощей с розмарином (680 р.), розовые сахалинские креветки с мини-романо на гриле (860 р.), кольраби с салатом из камчатского краба (980 р.), бланманже из кедровых орехов и ранней клубники (380 р.), «Черемуховые угли» (480 р.), десерт из сибирского льна с сорбетом из черной смородины (480 р.).

  • Aviator

  • Салат с фенхелем, авокадо, узбекскими томатами и молодым ромейном (890 р.), винегрет с сибирскими грибами и медовыми огурцами (840 р.), суп из брокколи с вялеными томатами, цветной капустой и трюфельным ароматом (860 р.), сибирские лесные грибы с мятым ранним картофелем и маслом подсолнечника первого отжима (990 р.), голубцы из молодой капусты с ореховым соусом и трюфельной сальсой (520 р.), перец рамиро, фаршированный кускусом с овощным соте и тартаром из узбекских томатов (640 р.), гречневая лапша с шиитаке и острым чили (680 р.), тартар из манго с клубничным смузи и карамелью (500 р.).

  • Modus

  • Cвекольный тартар (380 р.), свекольные каннеллони с хумусом и винегретом из кедровых орехов и вяленых томатов (460 р.), суп из тыквы (380 р.), крем-суп из цветной капусты (450 р.), андалузское гаспачо из сладких томатов с овощами (510 р.), бобы эдамаме с солью (350 р.), деревенский салат из свежих овощей (680 р.), микс с киноа, авокадо, томатами и апельсиновым маслом (690 р.), каша из киноа с брокколи и пюре из кольраби (420 р.), гречка с белыми грибами (380 р.), жареный картофель с грибами (380 р.), оладьи из цукини (540 р.), гречневая лапша с овощами на воке (550 р.), клубничное гаспачо с кокосовым сорбетом (920 р.).

  • «Рыба моя» и Tinto

  • Грибы еринги с арбузной редькой и граните из бочковых томатов (680 р.), рыбный стейк из сельдерея с зеленой гречкой и бульоном из белых грибов (490 р.), тарт с бататом и облепихой (440 р.).

  • Courvoisier

  • Зеленый салат с киви, авокадо, огуречным гаспачо и хлорофиллом (390 р.), лимонный кускус со свекольным чатни, рукколой и виноградом (380 р.), крем-суп из золотой чечевицы на кокосовом молоке с мятой (390 р.), мисо суп с грибами муэр и копченым тофу (320 р.), кассуле из фасоли с овощами и жареным огурцом (420 р.), жареный нут с кремом из тыквы, базиликовым песто и лаймом (360 р.), рисовая лапша с овощами, грибами шиитаке и водорослями вакаме (410 р.), голубцы с жареной гречкой, копчеными вешенками и миндальным кремом (380 р.).

  • Lesnoy

  • Брускетта с авокадо, томатами, рукколой и халапеньо (500 р.), салат с папоротником и томатами черри (620 р.), свекла с мангольдом и тофу (320 р.), хачапури с аджапсандалом (360 р.), гречотто с белыми грибами (950 р.), тальяттелло с песто и овощами (780 р.), ризотто с тыквой (350 р.), салат с печеной тыквой, хурмой и семенами чиа (350 р.).

  • Humans

  • Ливанский табуле (420 р.), гуакамоле с томатами под бальзамическим соусом и дижонской горчицей (650 р.), розовый хумус с хрустящими чипсами из лаваша и кубиками из печеной свеклы (370 р.), тыквенный суп с кокосовым молоком (390 р.), жареные в кляре баклажаны с соусами «сладким чили» и «острым чили» (460 р.), паста из цукини с миндалем под кунжутным маслом (390 р.), гречневая соба с цукини, перцем, пореем и морковью с чесночным маслом и кинзой (440 р.).

  • «Репин»

  • Борщ с вяленой курагой (330 р.), похлебка c белыми грибами (390 р.), коренья, запеченные в морской соли с кремом из белой фасоли (330 р.), томаты с зеленым маслом и кедровыми орешками (390 р.), овощной паштет с четверговой солью и постными тостами (330 р.), мини-картофель с лесными опятами и вялеными томатами (290 р.), оладьи из молодых кабачков с баклажанной икрой (350 р.), цветная капуста с ореховым соусом (390 р.), пшенная каша с карамелизированной тыквой (250 р.), десертный «холодец» с ореховым кремом (290 р.), яблочный мусс с овсяным печеньем (290 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Места из новости