-
Заказать черные суши к Хеллоуину в Ryba International, выпить коктейли в Caffé Mandy’s, заглянуть в обновленный Shalom, bar! и попробовать детское меню в «Сыроварне» на «Красном Октябре» — рассказываем, что нужно успеть до локдауна в Москве.
Новая команда и меню в Shalom, bar!
-
Shalom, bar! возвращается во всей красе: с розововолосой Настей Варгановой за барной стойкой, коктейлями со вкусом фиников и амбы, праздничными латкес с фуа-гра и красной икрой и пельменями-креплах с уткой.
Московский бартендер Василий Жеглов составил для бара оригинальную коктейльную карту. Он уверенно соединяет банановый ром с хмелем, готовит фалернум с оманским лаймом и смешивает порто с финиками, сливовым биттером и ореховым аперитивом.
Бессменный шеф Shalom, bar! и Dizengof 99 Костя Борисов добавил в меню авторские версии домашних национальных блюд. Так, традиционные субботние яйца, томленные в печи, превратились в перепелиные, которые шеф маринует с шисо и подает с черной икрой и тхиной. Блинчики выглядят как тако с пастрами из говяжьего языка со сливочным хреном и копченым барбекю или жюльеном из белых грибов, сморчков и с пармезаном. А чипсы из батата со шпротами, куриные шкварки в пряном соусе и печеный картофель с утиным хамоном оказались идеальными закусками к коктейлям.
Последний винный ужин перед локдауном в ресторане «Ноев ковчег»
-
27 октября ресторан «Ноев ковчег» проведет последний винный ужин перед локдауном. Он будет посвящен армянским винам из автохтонных сортов винограда. Бренд-сомелье Артур Саркисян презентует уникальные высокогорные вина: кангун, арени, воскеат, кармрают.
К алкогольным позициям шеф Сергей Навасартов приготовит ростбиф, бастурму, паштет в глазури из шпината с вишнево-луковым джемом, цыпленка с тархуном, телячьи ребра су-вид в соусе из сушеных томатов и гарниром из молодого картофеля и медовик на молочной пахте с медом, собранным на горе Арагацотн.
Черные суши к Хеллоуину в сети суши-баров Ryba International
-
Если нет времени готовить на праздничный стол специальные мрачные блюда, а упустить атмосферу не хочется, можно заказать черные роллы. К предстоящему кануну Дня Всех Святых в сети ресторанов Ryba International подготовили несколько видов черных суши и роллов — для цвета к рису добавляют чернила каракатицы. Выбирайте между «Филадельфией» с лососем (590 р.), «Калифорнией» с лососем (590 р.) или с острым камчатским крабом (790 р.), магуро с тунцом и авокадо (750 р.) или ошинко-маки с маринованной редькой (200 р.). Кроме того, готовят более 15 видов суши — от лосося и тунца до водорослей и омлета.
Акция действует 30 октября с 18.00 и до закрытия во всех корнерах Ryba International при заказе с собой, а также при доставке на сайте.
Новое детское меню в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
-
В «Сыроварне» на «Красном Октябре» появилось меню для детей и от детей: весь сентябрь юные гости рисовали самую вкусную, по их мнению, пиццу. В реальность шеф воплотил три рецепта: с томатами, сладким перцем и рикоттой (375 р.), мясную (300 р.) с пепперони, мортаделлой и брокколи и сладкую (450 р.) с нутеллой, клубникой, голубикой, малиной и маршмеллоу.
Кроме выпечки, подают закуски и супы. Дети предпочитают овощные палочки с сырным соусом (200 р.), куриные наггетсы с пюре из картофеля или брокколи на выбор (350 р.) и боул с разноцветными овощами и сметанным соусом (250 р.). На первое — картофельный крем-суп с фрикадельками из индейки и куриный с перепелиными яйцами.
Обновленная коктейльная карта в Caffé Mandy’s
-
Шеф-бармен Caffé Mandy’s Геворг Егиян предлагает провести сезон осень-зима с линейкой новых коктейлей Autumn in New York. За баром миксуют восемь новых коктейлей. Три из них — горячие алкогольные: The Mulled Is Wine — авторская вариация глинтвейна с добавлением имбиря и абрикосового бренди; Mandy’s Coffee — фирменный айриш-кофе, где место сливок занял крем намелака на основе белого шоколада, и The Big Apple — микс, в котором сочетают испанский сидр, пряный ром и специи.
Одними горячими новинками не обошлись. Среди холодных коктейлей найдете Fall for You на кальвадосе с корицей, Purple Rain ярко-фиолетового цвета, на тайском синем чае, джине, алоэ и домашнием кордиале из лемонграсса.
Доставка со скидкой из ресторанов холдинга Il Forno Group
-
Рестораны Генриха Карпина, входящие в холдинг Il Forno Group, предлагают скидку 20% на доставку через собственное приложение. В нем представлено более 1000 блюд от 5 ресторанных концепций: 800°C Contemporary Steak, ресторанов Il forno, «Сыроварни» в парке Горького, тратторий Fornetto и ресторана «Лимончино».
Акция действует в период с 28 октября по 7 ноября при доставке блюд через приложение Il Forno.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook.
Планы на неделю: новая команда и меню в Shalom, bar! и черные суши в Ryba International
-
25 октября 2021
- /
- Подборки
Места из новости
Другие новости
-
- 100 лучших ресторанов России: шорт-лист премии Wheretoeat Russia 2023
- 7 апреля в Санкт-Петербурге пройдет церемония вручения прем…
-
- 24 марта
- /
- Новости
-
- Театр начинается с бутерброда: лучшие буфеты в театрах Москвы
- 27 марта отмечается День театра. Говорят, что театр начинае…
-
- 23 марта
- /
- Подборки
-
- 8 необычных сытных каш: с пармезаном, пашотом и бастурмой
- Каша — настоящий русский comfort food. В детстве она вызыва…
-
- 22 марта
- /
- Подборки