fitcher: Планы на неделю: коктейль с икрой морского ежа или на утиной кости и день рождения Maestrello

Планы на неделю: коктейль с икрой морского ежа или на утиной кости и день рождения Maestrello

  • Выпить экзотических коктейлей с рыбными, мясными или овощными добавками или бесплатного шампанского под десерт, съесть пиццу со скидкой или сходить в новый Velvet на Трубной — рассказываем о главных планах на неделю.
  • Съесть пиццу со скидкой в Maestrello

  • 26 августа пиццерии Maestrello исполнится 4 года. В этот день на всю выпечку будет действовать скидка 25%, а каждый заказанный десерт гостям подадут со свечкой — лишний повод загадать приятное желание.

  • Еще один бонус: с четверга можно будет попробовать новый вкус пиццы, которая состоит из четырех популярных вкусов: «Кальветти» с прошутто котто и рикоттой, «Пиканте» c острой салями, «Портофино» с рикоттой, оливками и песто и классическая «Маргарита». Новинку будут готовить до 2 сентября включительно.

  • К слову, в конце первого осеннего месяца на Петровке заработает третья пиццерия сети после флагманской на Покровке и кафе на территории Даниловского рынка.

  • Выпить экзотические коктейли в ресторанах Раппопорта

  • Завершать лето предлагаем напитками с экзотическими ингредиентами. Нашли три самых необычных варианта в ресторанах холдинга Александра Раппопорта.

  • В «Белуге» на Моховой наливают коктейли на полугаре и водке — самые интересные: на водке с белыми грибами и кинзой или на роме с морковью и еловым маслом — все по 800 рублей. В «Крабыкутабы» смешивают несколько напитков на мексиканский лад: Salty Aligator на мескале с пюре авокадо, сиропом агавы, соком лайма и паприкой или Ball and Stick на текиле и мескале с маракуйей, соком юдзу и икрой морского ежа. А в любой «Китайской грамоте» найдете «Бииняо» на бурбоне на кости утки по-пекински с красным вином.

  • Отметить день рождения Flør с бесплатным игристым

  • Еще один день рождения отмечает ресторан Flør. В среду, 25 августа, владелец Константин Самарин вместе с командой ресторана угостят всех желающих бокалом игристого и десертами от шеф-кондитера Юлии Фурмановой: фирменными сладкими галетами с сезонными фруктами и шоколадным десертом с ягодами.

  • Из несладкого будут готовить три специальных закуски от шефа Тимофея Сулимы: печеный батат с муссом из горгонзолы (380 р.), сицилийская капоната с чиабаттой (420 р.) и тако в листьях романо с курицей (450 р.).

  • Заглянуть в новый итальянский ресторан Velvet

  • На Трубной заработал небольшой ресторан итальянской кухни. Шеф-повар Артур Журавлев (Ragout, Tartar It, Tildа) сделал акцент на легких блюдах. В альтернативу пасте и пицце — к слову, без них тут тоже не обошлись — готовят лимонный ризотто (590 р.), свежий салат с клубникой, страчателлой и пармой (790 р.), крудо из дорады с лаймом (850 р.) или пиццу с горгонзолой и грушей (600 р.) Для тех, кто привык завтракать в обед, сделают шакшуку, глазунью, скрэмбл, гранолу или сырники ежедневно до 16.00.

  • Место dog friendly, смело берите питомцев с собой — миску с водой принесут на раз-два.

  • Посмотреть на Москву с высоты птичьего полета на площадке Corona Extra х 354 Restaurant Group

  • На крыше небоскреба «Око» в Москва-Сити заработало пространство Corona Extra х 354 Restaurant Group с баром и панорамным обзором на весь город.

  • На смотровой площадке расположили зону для отдыха с качелями и видом на столицу с 354 метров. Пространство оформили в стилистике серф-клуба с досками для серфинга и большим количеством живых растений.

  • Еду готовят по меню закусочной «Выше только любовь»: сэндвичи, пончики, вафли или маффины. В баре на смотровой можно купить светлый мексиканский лагер.

  • Провести выходные с детьми в Cook’kareku

  • В ресторане обновили детское меню. Макарон с сосисками не ждите — все блюда интересные и отличаются от основных разве что размером порции.

  • Шеф-повар Александр Погодаев готовит крем-суп из зеленого горошка с молочной пеной (240 р.) или овощной суп с фрикадельками (200 р.). Перекусить можно овощной соломкой с йогуртом (250 р.), сырными палочками с малиновым вареньем (280 р.) или более сытным роллом с отварной курицей и оливье (200 р.). На горячее берите котлету из говядины и курицы, которую отдают в форме мороженого эскимо — самое интересное на вид блюдо из меню (300 р.).

  • Для сладкоежек есть мягкий творог с соусом из манго и карамелизованным персиком (210 р.) или вафля с ягодами и ванильным мороженым (350 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook.

Места из новости
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера