Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Планы на майские: шашлыки, кебабы и наборы для домашнего пикника

Планы на майские: шашлыки, кебабы и наборы для домашнего пикника

  • Майские праздники, пусть и столь изолированные, должны пройти с хорошим настроением и любимой едой. Специально к длинным выходным мы собрали интересные предложения ресторанов для домашнего или дачного пикника.

  • Bazar Family («Винные базары», «Танцы Food & People», «Игристый»)

  • В период самоизоляции выбор, как открывать сезон майских праздников, невелик: квартира или дача. А чтобы Первомай и последующие выходные были приятными, команда Евгении Качаловой составила наборы для пикника, которые понадобятся для застолья в кругу семьи.

  • В малый сет (2500 р.) входит ассорти различного мяса (все мясо приезжает подготовленным для приготовления в домашних условиях вместе с рецептами) — свиная шпажка (150 г), говядина на шпажке (90 г), лосось на шпажке (80 г), люля-кебаб (100 г), куриные крылья в глазури (500 г). А большой сет (3200 р.) предлагает такое же ассорти, но в два раза больше.

  • Но одними шашлыками не обошлись. В каждом наборе есть и закуски: хумус, куриный паштет, маринованный красный лук, битые огурцы, соус «тартар», сальса, свежеиспеченная пита и хлебцы. Плюс к каждому набору в качестве комплимента кладут бутылку красного вина.

  • Заказать майские сеты можно по номеру тел.: +7 (499) 951-91-97.

  • Capito Café

  • На этой неделе Александр Архипов специально к майским праздникам поджарит на углях мясо, а на выходных приготовит бранч. В пятницу шеф с командой будет доставлять маринованные и запеченные филе бедер цыпленка и вырезку свинины, свежие, а также обжаренные на гриле овощи, лепешку из дровяной печи и домашнюю аджику. Развозить заказы 1 мая планируют с 14:00 до 16:00.

  • В субботу же Александр Архипов будет готовить фирменную лазанью, суп с морепродуктами и домашним хлебом, запеченную морковь с козьим сыром и фалафелем и мильфей со свежей клубникой на десерт — все это доставлять будут с 16:00 до 19:00.

  • Для позднего воскресного завтрака шеф приготовит свои фирменные сырники Capito, паштет из цыпленка и хрустящие грисини. А на ужин в конце недели доставят картофельные оладьи с пастрами, куриный бульон с лапшой, домашний хлеб, маринованные креветки с гуакамоле, и медовик.

  • Заказы сетов принимаются по номеру тел.: +7 (903) 121-79-85. Стоимость позднего завтрака от шефа — 1000 рублей, полноценного сета — 1500 рублей. Бранчи планируют развозить с 12:00 до 14:00, а ужины с 16:00 до 19:00.

  • White Rabbit Family

  • В White Rabbit Family решили не отказываться от приближения лета, а поднять настроение в это нелегкое время, устроив барбекю-вечеринку. Специально к майским праздникам рестораны открыли BBQ-лавку, в которых можно заказать свежее мясо, птицу, рыбу, комплекты для бургеров, знаменитый растительный бургер Beyond Burger, а также соусы, фермерские овощи, уголь и даже жидкость для розжига.

  • Для тех, кто на майских останется дома, не стоит расстраиваться: все продукты можно приготовить в домашних условиях — на сковороде или в духовке. К каждому продукту прилагаются рецепты и советы Владимира Мухина, которые позволят приготовить блюдо идеально.

  • Так, в ассортименте лавки значатся котлеты «Горыныч» для жарки (450 р. за шт), , голень индейки сувид для запекания в соусе BBQ (420 р.), набор для бургера (150 р.), каре ягненка (480 р. за 3 ребра), шашлык из задней части ягненка (420 р. за 250 р.), колбаски для гриля (95 р. за 100 г), куриные крылья в соусе BBQ (220 р. за 4 шт), люля-кебаб из курицы (160 р. за 120 г), стейк из лосося (380 р. за 200 г), дорадо (390 р. за 500 г), батат с соусом чимичурри (180 р.) и много чего еще. Полный список полуфабрикатов можно посмотреть на сайте онлайн-лавки.

  • Заказать можно онлайн или по номеру тел.: +7 (495) 161-88-88. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки: в пределах Садового кольца— от 3 000 рублей, в пределах МКАД — от 5 000 рублей, за МКАД до 10 км — от 10 000 рублей. Заказа принимаются с 10:00 до 22:00, а доставляют продукты с 12:00 до 23:00. Покупки оформленные с 22:00 до 10:00, автоматически переносятся на другой день.

  • Eleven Meathouse

  • Турецкий ресторан Eleven Meathouse также готов доставить кебабы, шашлыки, стейки, кефте, бургеры и другие необходимые блюда для душевного Первомая. В ассортименте есть Адана кебаб (800 р.) из молодого барашка в турецких травах, Урфа кебаб (800 р.) с острым перцем, кебаб с фисташками (1000 р.), а также стейки из говядины Black Angus сухого или влажного вызревания.

  • Стейки и кебабы можно заказать готовыми или в виде полуфабрикатов (в таком случае цены ниже на 30%), чтобы самим пожарить на дачной самоизоляции. Ко всему этому мясному удовольствию рекомендуют заказать лепешки: пиде (450 р.) или лахмаджун (400 р.).

  • Минимальная сумма заказа — 3000 рублей. Скидка 30% на мясные полуфабрикаты будет действовать до 10 мая. Заказать можно по номеру тел.: +7 (994) 555-55-55.

  • Smoke BBQ

  • Smoke BBQ не только запустил онлайн-ресторан, но и открыл оффлайн-лавку с легендарными полуфабрикатами. Так, к столу домой или на дачу можно будет взять свежие овощи и зелень (огурцы — 150 р. и далее цена за 1 кг, брокколи — 850 р., редис — 150 р., розмарин/тимьян — 200 р. за пучок), пиво от собственной пивоварни или от именитых бельгийских производителей, а также вино со скидкой в полцены. Здесь же легендарные полуфабрикаты — брискет (900 р. за 300 г, можно заказать цельный кусок до двух-трех килограммов), колбаски с чеддером (650 р. за 6 шт), лосось-гравлакс (650 р. за 150 г), домашняя брезаола (350 р. за 50 г), маринованные в бурборне огурцы (350 р. за 350 г) и соусы (фирменный BBQ — 350 р., домашняя аджика — 450 р.), а еще хлеб (300 р.), приготовленный по рецептам Оли Киселевой («Олин хлеб»).

  • Заказ можно оформить по номеру тел.: +7 (499) 399-53-72 с 12:00 до 21:00. А забрать лично или с помощью доставки, либо просто прийти в лавку и выбрать продукты на месте — гостей приглашают по одному, соблюдая все нормы безопасности.

  • Blush Wine Bar

  • Винный гастробар Blush Wine Bar также запустил собственный онлайн-гастромаркет закусок к вину, полуфабрикатов и свежих продуктов. Цена на овощи, фрукты и зелень может меняться каждый день в зависимости от поставок, окончательную цену уточняйте в день заказа.

  • Заказ можно оформить, написав в Инстаграм или по номеру тел.: +7 (965) 180-31-33. Если сделать заказ до 15:00, гость получите его на следующий день до 16.00, а при заказе после 15:00 — через день до 16:00. Стоимость доставки для соседей бара — 100 рублей, в пределах Садового кольца — 300 рублей, а за его пределами осуществляется с помощью сервиса Яндекс.Курьер (цена высчитывается индивидуально). Минимальная сумма заказа – 1000 рублей.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Места из новости
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера