Москва
fitcher: Перезапуск меню и винной карты сети «Хлеб и вино»

Перезапуск меню и винной карты сети «Хлеб и вино»

  • Масштабные изменения во всей сети баров.

  • Спустя три года в сети «Хлеб и вино» произошли кардинальные изменения: полностью обновили меню и винную карту. Теперь в меню значатся севиче из тунца или лосося (370 р.), утиная грудка (540 р.), а также альтернативные стейки от «Праймбифа» — трайтип, фланк и бавет (каждый 790 р.).

  • К каждой позиции подобрали по 2 вина по бокалам (всего 30 вариантов в формате пейринга). Теперь ждать сомелье необязательно — готовые решения на каждый день уже прописаны профессионалами. Сама винная карта тоже полностью изменилась: в ней больше 150 бутылок, где самая дешевая стоит 1100 рублей.

  • На стенах в марте — обложки Esquire (напомним, что один из совладельцев — писатель и главный редактор одноименного журнала Сергей Минаев). Далее плакаты будут обновлять — от фотографий постоянных гостей до картин студентов художественных вузов. Музыка тоже сменилась: за настроение для вина будут отвечать инди-поп, бритпоп и другие стили.

  • Также теперь вся сеть открыта с 12.00 на обеды, где можно заказать конструктор с блюдами из основного меню с ощутимой выгодой — от 350 до 500 рублей. А завтраки на Звенигородке (у м. Улица 1905 г.) и Вернадского по-прежнему подают с 10.00.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?