-
Полномасштабное обновление бара в Театральном проезде, 3/3.
Прежде всего обновление связано с новым шеф-поваром Сергеем Федосеевым. Он уже успел поработать шеф-поваром Duran Bar и с братьями Березуцкими. На очереди — бар «Лисица», для которого Федосеев полностью обновил меню. Советуют обратить внимание на стейки — здесь их несколько: из верхней части лопатки (570 р.), «Чак Ролл» — стейк из мышцы молодого бычка (650 р.), стейк мясника (530 р.) и стейк из спинки семги в конверте (600 р.). На гарнир предлагают шпинат с томатной сальсой (210 р.), овощи гриль (350 р.), картофельное пюре с трюфелем или пармезаном (210 р. или 150 р.) и фри с лисичками (210 р.).
-
Также есть большой выбор брускетт: с бакинскими помидорами и базиликом (210 р.) или с пряным ростбифом, свеклой и апельсином (250 р.). А еще можно попробовать сеты, в которые входят мини-порции всех блюд из меню (мясной на гриле, например).
-
Барную карту пополнили авторскими коктейлями. Теперь здесь мешают «Хриплую розу» (500 р.) и «Ночью ласки нежнее» (550 р.) на роме и смородиновом ликере. Все это — в обновленном интерьере заведения, где вдвое увеличили количество посадочных мест, завезли новую мебель и украсили стены картинами художницы Lena Foux.
-

Перезапуск бара «Лисица»
-
25 октября
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Выходные в московских ресторанах
- В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет про…
-
- 26 февраля
- /
- Новости
-
- Открытие: «Фантазеры»
- Бистро с завтраками весь день, римской пиццей и свежей выпе…
-
- 26 февраля
- /
- Новости
-
- Перезапуск ресторана «Ботаника»
- Новый шеф-повар, новое меню на базе понятных традиционных е…
-
- 24 февраля
- /
- Новости
Вас может заинтересовать