fitcher: Перезапуск бара «Лисица»

Перезапуск бара «Лисица»

  • Полномасштабное обновление бара в Театральном проезде, 3/3.
  • Прежде всего обновление связано с новым шеф-поваром Сергеем Федосеевым. Он уже успел поработать шеф-поваром Duran Bar и с братьями Березуцкими. На очереди — бар «Лисица», для которого Федосеев полностью обновил меню. Советуют обратить внимание на стейки — здесь их несколько: из верхней части лопатки (570 р.), «Чак Ролл» — стейк из мышцы молодого бычка (650 р.), стейк мясника (530 р.) и стейк из спинки семги в конверте (600 р.). На гарнир предлагают шпинат с томатной сальсой (210 р.), овощи гриль (350 р.), картофельное пюре с трюфелем или пармезаном (210 р. или 150 р.) и фри с лисичками (210 р.).

  • Также есть большой выбор брускетт: с бакинскими помидорами и базиликом (210 р.) или с пряным ростбифом, свеклой и апельсином (250 р.). А еще можно попробовать сеты, в которые входят мини-порции всех блюд из меню (мясной на гриле, например).

  • Барную карту пополнили авторскими коктейлями. Теперь здесь мешают «Хриплую розу» (500 р.) и «Ночью ласки нежнее» (550 р.) на роме и смородиновом ликере. Все это — в обновленном интерьере заведения, где вдвое увеличили количество посадочных мест, завезли новую мебель и украсили стены картинами художницы Lena Foux.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера