-
Пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, орекьетте с песто и томатами и равиоли с телячьими щечками.
В ресторане ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy стартовало новое специальное меню с домашней пастой ручной работы. Вдохновившись путешествием по Тоскане, шеф-повар Павел Шубин привез в Москву традиционные итальянские рецепты пасты.
Так домашнюю пасту региона Тоскана — пичи (толстые, скрученные вручную спагетти) — Павел подает с рагу из фермерского кролика (650 р.), тушенного с морковью, сельдереем и тимьяном в красном вине. Карбонару (680 р.) шеф готовит с итальянской вяленой свиной грудинкой, пармезаном и яичными желтками, не добавляя в нее сливки. В спагетти Aglio Olio шеф добавляет обжаренный на гриле тунец и тосканские оливки (720 р.).
Белый болоньезе (650 р.) — это крупные ленты домашней пасты с фаршем из говядины, томленым в белом вине с сельдереем, морковью, луком и чесноком, вместе с грана-подано, который официант перьями щедро натирает на терке при подаче у стола. Миниатюрные «ушки» — орекьетте (590 р.) — Павел подает с домашним песто и томатами конкассе. А равиоли ручной лепки, начиненные телячьими щеками (820 р.) сервируют с мясным соусом, луком сибулет, сулугуни с кинзой и вялеными томатами.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Паста в Food Embassy
-
10 ноября 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возродят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости