fitcher: Паста в Food Embassy

Паста в Food Embassy

  • Пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, орекьетте с песто и томатами и равиоли с телячьими щечками.
  • В ресторане ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy стартовало новое специальное меню с домашней пастой ручной работы. Вдохновившись путешествием по Тоскане, шеф-повар Павел Шубин привез в Москву традиционные итальянские рецепты пасты.

  • Так домашнюю пасту региона Тоскана — пичи (толстые, скрученные вручную спагетти) — Павел подает с рагу из фермерского кролика (650 р.), тушенного с морковью, сельдереем и тимьяном в красном вине. Карбонару (680 р.) шеф готовит с итальянской вяленой свиной грудинкой, пармезаном и яичными желтками, не добавляя в нее сливки. В спагетти Aglio Olio шеф добавляет обжаренный на гриле тунец и тосканские оливки (720 р.).

  • Белый болоньезе (650 р.) — это крупные ленты домашней пасты с фаршем из говядины, томленым в белом вине с сельдереем, морковью, луком и чесноком, вместе с грана-подано, который официант перьями щедро натирает на терке при подаче у стола. Миниатюрные «ушки» — орекьетте (590 р.) — Павел подает с домашним песто и томатами конкассе. А равиоли ручной лепки, начиненные телячьими щеками (820 р.) сервируют с мясным соусом, луком сибулет, сулугуни с кинзой и вялеными томатами.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!