Москва
fitcher: Пабло Лагранж в Smoke BBQ

Пабло Лагранж в Smoke BBQ

  • Специальное барбекю-меню в формате шеринга от шеф-повара из Аргентины с 13 по 16 февраля.

  • С 13 по 16 февраля в ресторане Smoke BBQ будет готовить Пабло Лагранж — молодой шеф-повар из Аргентины, успевший поработать на кухнях Noma, Mugaritz, Tickets, Pakta, а также московского 15 Kitchen + Bar. Лагранж придумал барбекю-меню из пяти блюд, которые он будет готовить в зале все эти дни с 18:00. Ожидаются, например, копченые устрицы с мятой, мясные палочки с маслом шиитаке и аргентинский макарон альфахор с хересом (ценовой диапазон от 350 до 550 р.). Слоган этих четырех дней — «Люби делиться», так что любое блюдо можно заказать по отдельности на двоих или на компанию. В качестве пейринга — вина российского винодела-биодинамиста Павла Швеца по специальным ценам.

  • Кроме того, 16 февраля с 14 до 15 часов в другом заведении Dreamteam — пабе Smokey Bones на Московском, 204 — Лагранж и бренд-шеф ресторанной группы Алексей Каневский будут вместе готовить бранч.

  • «Люби делиться» в Smoke BBQ

  • с 13 до 16 февраля с 18.00

  • Бранч в Smokey Bones

  • 16 февраля с 14.00 до 15.00

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?