fitcher: Открытие: «Жадина-говядина»

Открытие: «Жадина-говядина»

  • Первая точка сети городских кафе в бизнес-центре Wall Street на Валовой улице.
  • В бизнес-центре Wall Street на Валовой улице открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, соленый огурец». Акцент сделали на сэндвичи, особо заострив внимание на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов.

  • Меню нового кафе разработано бренд-шефом Шарбелем Ауном, который получил 2 звезды «Мишлен» за нидерландским ресторан L'Auberge, и шеф-поваром Дмитрием Кондрашиным. На данный момент в меню представлено восемь сэндвичей, среди которых «Жадина-Говядина-Вяленый Кабан» (350 р.) с ветчиной собственного приготовления, копченным в аджике свиным окороком, рваной свининой «кубано», перчиками халапеньо и горчичным соусом в багете, «Жадина-Говядина» (350 р.) с пастрами, огурцами, луковым чатни и горчичным соусом на ржаном хлебе, «Турецкий барабан» (350 р.) с бараниной, помидорами и соусом чимичурри в пшеничном багете и вегетарианский «Жадина не Говядина» (350 р.) на цельнозерновом хлебе с острым авокадо, помидорами, печенным сладким перцем и баклажаном, зеленью и салатными листьями.

  • Помимо сэндвичей в меню есть блюда на гриле: любой ингредиент сэндвича (баранину, индейку, говядину, зубатку, утиную грудку и сыр) можно приготовить в виде стейка с соусами и малосольными огурцами (490 р.).

  • Барная карта пока ограничивается безалкогольными напитками и пивом, но в скором времени обещают пополнить ее домашними настойками и коктейлями от бар-менеджера Павла Зоткина. Коктейли будут продаваться не только в стаканах, но и в литровых бутылках.

  • В планах у владельцев открыть к середине июля второе кафе на Нижнем Сусальном переулке.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!