Москва
fitcher: Открытие: «Жадина-Говядина» в Нижнем Сусальном переулке

Открытие: «Жадина-Говядина» в Нижнем Сусальном переулке

  • Второе по счету городское кафе с акцентом на сэндвичи.

  • 11 августа в Нижнем Сусальном переулке откроется второе заведение сети «Жадина-говядина». Меню, как и в первом кафе, разрабатывал бренд-шеф Шарбель Аун, получивший две звезды «Мишлен» за нидерландский ресторан L'Auberge, и шеф-повар Дмитрий Кондрашин.

  • Меню идентично флагманскому, поэтому все также можно заказать, например, сэндвич «Жадина-говядина — вяленый кабан» (350 р.) с ветчиной собственного приготовления, копченным в аджике свиным окороком, рваной свининой кубано, перчиками халапеньо и горчичным соусом в багете, «Жадина-говядина» (350 р.) с пастрами, огурцами, луковым чатни и горчичным соусом на ржаном хлебе, «Турецкий барабан» (350 р.) с бараниной, помидорами и соусом чимичурри в пшеничном багете или вегетарианский «Жадина не говядина» (350 р.) на цельнозерновом хлебе с острым авокадо, помидорами, печеным сладким перцем и баклажаном, зеленью и салатными листьями.

  • В барной карте, как обещают, будет больше разливного пива и алкогольных напитков от бар-менеджера Павла Зоткина.

  • А еще одновременно с официальным открытием планируют запустить летнюю террасу на 35 посадочных мест.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?