Москва
fitcher: Открытие: Wine Time

Открытие: Wine Time

  • Новый винный ресторан с блюдами из сезонных ингредиентов от Андрея Мамонтова на Цветном бульваре.

  • На Цветном бульваре открылся новый винный ресторан Wine Time на 80 посадочных мест. Кухней руководит шеф-повар Андрей Мамонтов (White Rabbit, «Оттепель», Savva). В меню преимущественно блюда из сезонных ингредиентов, рыбы и морепродуктов.

  • Например, на закуску здесь подают севиче из сибаса (670 р.), тартар из говядины (850 р.) и креветки темпура в кисло-сладком соусе (680 р.). На горячее — морского черта с овощным соте (1650 р.), патагонского клыкача с черным ризотто (2100 р.), сибаса с диким рисом и овощами темпура (870 р.), палтуса с азиатским салатом манго и беби-картофелем (890 р.) или каре ягненка с крамблом и овощами (1450 р.).

  • К каждому блюда можно подобрать вино. Винную карту составил сомелье Дмитрий Неживов (Anatoly Komm for Raff House), в ней более 200 наименований вин по бутылкам (2000-25000 р.) из Германии, Австрии, Франции, Италии, Америки, Португалии, Новой Зеландии, Южной Америки и России, а также десять — по бокалам.

  • Дизайном проекта занималась Ирина Сафаниева, известная по работам в ресторанах на территории ВДНХ — «Оттепель» и «Московское Небо». В скором времени владельцы планируют открыть веранду на 30-40 посадочных мест.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?